|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 27.06.25, 17:04 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Зашел сегодня в галантерейный отдел. Пару минут стоял и тупил, что же мне эти штучки напоминают?
Потом дошло, что эти штуки очень похожи на шайбы к пинам, только размер побольше. В нете накопал, что минимальный размер хольнитена 4 мм. с полой ножкой гвоздя 2,5 мм , а люверса 4.8 мм с полой ножкой 3.0 мм.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Сергей В.
Только они сделаны не пойми из чего и всё покрытие слезет в скором времени. А так да красиво и по форме подходят. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Непонятно из чего сделаны наши уродские, а буржуйские из латуни, с никелем или без.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Буржуйские главное что бы не Китай, а то те могут что угодно покрыть.
К примеру люверсы что для бумаги и документов те очень тонкие и довольно мягкие молоток они точно не переживут. Олег Бритва писал:
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Вера - заменитель разума (цэ)
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Сергей В.
Это вы о чем? Олег Бритва писал:
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.О фактах и скорооблазящем покрытии
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.ну вы любители по-трепаться
Есть кто в Киеве кто может с заклепками помочь? Вопрос такой. А если я хочу ручку сделать так чтоб небыло видно заклепок? Дань времени и традициям и стилю это одно но время не стоит наместе. Как на счет холодных сварок полимеров для крпления стального вала к рукоятке. Не видел бритвы где бы небыло видно заклепок. Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.И не увидишь. Ибо бред несешь.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Да че там холодных... не надо стесняться в своих желаниях. Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ping24
Теоретически можно, но на хрена оно нужно? Вы готовы финансировать проект? Это будет намного дороже чем просто взять и заклепать бритву. Тут придется думать. Мастер на несколько дней закроется в своей келье, только он и холодная сварка, дело то серьезное, неизведанное.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Отвратительно, но каждый имеет право на бред... Как только начнут перевозить груз без грузовика, увидишь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.хорошо. есть может делают рукоятку так чтоб скрыть заклепку? например накладкой а потом при шлифовке заполировать.
холодной сваркой в качестве клея. например заклепка будет не заклепываться с двух сторон а "КЛЕИТЬСЯ К РУКОЯТКЕ ИЗНУТРИ" Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ну какой Вы фантазер, право... ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ну приклеим на ХС, а натяг за счет чего будет?
Не будет натяга, клинок будет болтаться как вялый келдыш в вагине хозяйки дачи. Из за закусывания клинок будет поврежден. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Я даже не знаю с чем сравнить подобное...
Бритва без заклепок, это как тити без сосков.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.
![]() Не могу понять, если чел хочет, пусть сделает покажет, даст на пробу маститому фуромчанину, мы порадуемся или ![]() Научный поиск, или бредятина на волнах сайта? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.единственное что приходит в голову - отверстия под заклепки сверлим конусом , клепаем , шлифуем заподлицо , полируем , любуемся . Но есть большое НО - материал ручки и заклепок должен быть одинаковый , то есть или Хирургическая или титан попробовать . Второй вариант - накладка из двух частей - ставим первую клепаем , закрываем с верху второй , тогда материал не играет . Но вопрос " зачем ? " остается в обоих случаях ... Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Стяжка типа TORX и заглушки из материала ручки. Это сверху. Сверление в потай. На одну ось. Снизу вообще ничего.
Вот только зачем?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Привет всем! Как то сложно ...... конечно можно делать самому7 Я брал вот здесь. http://www.1barber.be/en/spare-parts/ti ... 0-pcs.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Только надо подписаться, те сделать заказ и когда товар будет в стоке вам сообщат на e-mail, сделаете заказ, оплатите и все как обычно. За 10 штук 2,40 е-рублей ценник конечно смешной + почта. Там же найдете и шайбочки. Я лично взял 100 штук. Взял еще парфюм Dr.Harris ![]() Если есть вопросы по заказу у этого продавца пишите
Последний раз редактировалось NavigatorV 30.11.14, 18:51, всего редактировалось 1 раз.