|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 19:34 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Зашел сегодня в галантерейный отдел. Пару минут стоял и тупил, что же мне эти штучки напоминают? Потом дошло, что эти штуки очень похожи на шайбы к пинам, только размер побольше. В нете накопал, что минимальный размер хольнитена 4 мм. с полой ножкой гвоздя 2,5 мм , а люверса 4.8 мм с полой ножкой 3.0 мм. 
 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Сергей В. Только они сделаны не пойми из чего и всё покрытие слезет в скором времени. А так да красиво и по форме подходят. Олег Бритва писал: Всё-равно ТIТАN - гавно!  
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Непонятно из чего сделаны наши уродские, а буржуйские из латуни, с никелем или без. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Буржуйские главное что бы не Китай, а то те могут что угодно покрыть. К примеру люверсы что для бумаги и документов те очень тонкие и довольно мягкие молоток они точно не переживут. Олег Бритва писал: Всё-равно ТIТАN - гавно!  
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Вера - заменитель разума (цэ) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Сергей В. Это вы о чем? Олег Бритва писал: Всё-равно ТIТАN - гавно!  
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.О фактах и скорооблазящем покрытии 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.ну вы любители по-трепаться Есть кто в Киеве кто может с заклепками помочь? Вопрос такой. А если я хочу ручку сделать так чтоб небыло видно заклепок? Дань времени и традициям и стилю это одно но время не стоит наместе. Как на счет холодных сварок полимеров для крпления стального вала к рукоятке. Не видел бритвы где бы небыло видно заклепок. Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.И не увидишь. Ибо бред несешь. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Да че там холодных... не надо стесняться в своих желаниях. 
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ping24 Теоретически можно, но на хрена оно нужно? Вы готовы финансировать проект? Это будет намного дороже чем просто взять и заклепать бритву. Тут придется думать. Мастер на несколько дней закроется в своей келье, только он и холодная сварка, дело то серьезное, неизведанное. 
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Отвратительно, но каждый имеет право на бред... Как только начнут перевозить груз без грузовика, увидишь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.хорошо. есть может делают рукоятку так чтоб скрыть заклепку? например накладкой а потом при шлифовке заполировать. холодной сваркой в качестве клея. например заклепка будет не заклепываться с двух сторон а "КЛЕИТЬСЯ К РУКОЯТКЕ ИЗНУТРИ" Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ну какой Вы фантазер, право...  
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ну приклеим на ХС, а натяг за счет чего будет? Не будет натяга, клинок будет болтаться как вялый келдыш в вагине хозяйки дачи. Из за закусывания клинок будет поврежден. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Я даже не знаю с чем сравнить подобное... Бритва без заклепок, это как тити без сосков. 
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.
  Чуть не писнул, от смеха! Не могу понять, если чел хочет, пусть сделает покажет, даст на пробу маститому фуромчанину, мы порадуемся или  ... Научный поиск, или бредятина на волнах сайта? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным. Гораций. Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.единственное что приходит в голову - отверстия под заклепки сверлим конусом , клепаем , шлифуем заподлицо , полируем , любуемся . Но есть большое НО - материал ручки и заклепок должен быть одинаковый , то есть или Хирургическая или титан попробовать . Второй вариант - накладка из двух частей - ставим первую клепаем , закрываем с верху второй , тогда материал не играет . Но вопрос " зачем ? " остается в обоих случаях ... Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с) Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Стяжка типа TORX и заглушки из материала ручки. Это сверху. Сверление в потай.  На одну ось. Снизу вообще ничего. Вот только зачем? 
 Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Привет всем! Как то сложно ...... конечно можно делать самому7 Я брал вот здесь.  http://www.1barber.be/en/spare-parts/ti ... 0-pcs.html" onclick="window.open(this.href);return false; Только надо подписаться, те сделать заказ и когда товар будет в стоке вам сообщат на e-mail, сделаете заказ, оплатите и все как обычно. За 10 штук 2,40 е-рублей ценник конечно смешной + почта. Там же найдете и шайбочки. Я лично взял 100 штук. Взял еще парфюм Dr.Harris  кал реальный. Если есть вопросы по заказу у этого продавца пишите 
					Последний раз редактировалось NavigatorV 30.11.14, 18:51, всего редактировалось 1 раз.