|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:59 Мыло и крем - у кого сколько и какие?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Мыло и крем - у кого сколько и какие?Тему подсмотрел на SRP.
Начну с себя: Мыло: Williams, L'Occitane. Кремы: Нивея для чувствительной кожи, Эверест (Калина), Phyto EXPERT (Калина). Итого: 2/3.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?У меня больше всех!!!
![]() Лан, шучу. Дома только пена PRORASO, на даче пена GILLETTE. Больше ничего. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?мыло стик Арко
крем:Тэйлор оф бонд стрит ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Мыло :
1. Хозяйственное 2.Ручное Standers Крем : 1. Свобода 2. Arko 3. Nivea "Ложки нет"
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Давайте все же будем только средства для бритья включать, а то так и до стирального порошка дойдем.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Мыло хозяйственное - тоже средство для бритья , на любителя правда , да и отлежаться оно должно сначала , а в целом очень неплохую такую пену дает . Единственная проблема - это скольжение .
"Ложки нет"
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Мыло "локситан" с 20% масла карите; использую в 80% случаев. Крем для бритья "Норд-ост" фирмы "Калина" — для разнообразия. Крем для бритья "Нивея" использую редко.
...и немедленно выпил.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?В настоящий момент пользую пену Barbasol с ланолином. Если возникает желание помахать кисточкой, дома лежит два кремя от Cliven и Nivea. Мыло не пробовал, не было случая как-то. Устраивает то, что имею
AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Какое-то трагедийное название... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Мыло: Williams, Proraso
крем: Arko, Everest Крема забросил ибо мыло рулит Ede, bibe, lude, rade
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Чёт все молчат на счет этой пары. Неужели никто не пользует
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Кремом пользовался лет 5 назад. 2 раза. В смысле, 2 тюбика использовал.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Очень хорошо носки им стирать)))) Зачем его мазать на морду, если скольжения нет?Чем оно лучше Нивеи? Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?блинчик опередил,тож хотел написать,хозяйственным мылом могу только носки постирать,но ни как им лицо мылить
![]() ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Епрст. Так и доместос рядом, вы что.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?FAIRY - полезный и вкусный напиток, зачем его на лицо? Хотя... А почему и нет. Пена у него кошерная... ![]() Spoiler Show Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Доместос - это который хлор? Коллега историю рассказывал про своего сослуживца в милиции.
Дело было лет 30 назад. Привезли они в отделение девицу не легкого, а очень легкого поведения. Ну, и некий Серега соблазнился на нее, да чуть ли не на глазах всего отделения (вот оно что либидо проклятое с мужиками делает). И стали мужики подшучивать над ним на предмет ЗПП. В итоге Серега на какое-то время исчезает из поля зрения, а когда появляется, проявление чувств товарищества продолжилось: - Ну что, Серега, сходил в КВД, проверился? - Да нет - я там все с хлоркой помыл.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да Вы , господа , я смотрю тут вечер юмора устроили , молодцы , нечего сказать !
"Ложки нет"
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Фейри не фейри, а шампуни дают отличное скольжение, я пробовал. ...и немедленно выпил.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?ну это не значит,что надо брится шампунью
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Шомпанью. "Велик могучим русския языка"...
Spoiler Show Свою судьбу мутатень и бля, Слегка о прошлом гонорея, Сказала: «Каравай меня!», Прикрыв глаза и батарея Её весь вечер он вокзал, от страсти аж оранжерея, сандал, портал и просто трал, её экстаза портупея. Возня синхронно и идея, всю ночь они горизонтали, И лишь под утро, ассамблея, забвенье автомагистрали… *** От ароматов орхидея, Я саксаул в оранжерею, Но мне нахал ужасный вид Почти ничто не колорит! Вьюнок был слишком частокол, Об розу палец корвалол, Подсолнух — чересчур лопух, А одуванчик — оплеух, Но, с каждым днём лишь юбилея, Цвела и похвала лилея. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|