|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 22:07 Воздействие средств для бритья на клинокМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Воздействие средств для бритья на клинокне давно прочитал ответ продавца опасных бритв ( не BRITVA.RU) покупателю, по поводу появления пятен на купленой ( у этого продавца) бритве. В ответе продавец высказывается о средствах для бритья. По словам продавца "использовать что попало и то что пенится нельзя. Существуют специальные крема,гели,мыло для опасного бритья. В их составе отсутствуют химические вещества агрессивно воздействующие на лезвие бритвы." И тут же покупателю было предложено приобрести ( со скидкой правда) крем Muehle Pinsel Алоэ Вера.
У меня есть и мыло и крем этого производителя. Но вот только надписи что они предназначены специально для бритья опасной бритвой отсутствуют. Да и есть ли они вообще эти средства предназначенные специально для опасного бритья? Сомневаюсь. Но вот по поводу различия воздействия скажем туалетного мыла, балончика Жилет, или того же мыла/крема Алоэ Вера от Muehle Pinsel на клинок ( и есть ли оно это различие в воздействии) хотелось бы узнать у знающего и уважаемого сообщеста. Re: Воздействие средств для бритья на клинокНесколько раз перечитал последний абзац, но так и не придумал, каким образом можно поставить лабораторный эксперимент по воздействию средств для бритья на определённую бритву
![]() +1 Re: Воздействие средств для бритья на клинокAleks Ander так вот и я о том же. Продавец вообщем то известный, но похоже несет чушь. Уйти от ответа о качестве проданного товара ( а оно это качество видать не очень), а заодно и подсадить на дорогие крема.
Re: Воздействие средств для бритья на клинокЯ думаю он просто несовсем правильно выразился. Действительно, есть кремы которые содержат элементы (особенно антисептические) разъедающие углеродистую сталь. Re: Воздействие средств для бритья на клинокПример в студию! И как это проверить?
Re: Воздействие средств для бритья на клинокПродавца в студию! А если "известный" тем более.
За этот бред можно и по ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Воздействие средств для бритья на клинокПример очень прост, берёте в руки квасцы, потом моете руки как угодно тщательно, и берёте бритву. На старой английской и на новой углеродистой стали останутся тёмные следы.
Соответственно, кремы содержащие подобие соли будут оставлять следы.
Re: Воздействие средств для бритья на клинокНо нет такого крема или геля - "Для опасного бритья". Нет в природе!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Воздействие средств для бритья на клинокДа, такого крема или геля нет. Вы обсолютно правы.
Re: Воздействие средств для бритья на клинокНаверняка ES. У их много таких ляпов. Пробовал несколько кремов для бритья ("Свобода", Nivea, Argo) и мыло хозяйственное. Следов на бритвах "Труд", "Союз", "Кама" не остается.
Re: Воздействие средств для бритья на клинокОТ Джиллетт тоже нет пятен...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Воздействие средств для бритья на клинокПрикольно получилось, ну если конечно поменять местами два последних слова
![]()
Re: Воздействие средств для бритья на клинокДжиллетт! На бритве пятен нет!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Воздействие средств для бритья на клинокУ меня на всех бритвах, которыми я бреюсь, Эрлы темнеют, я так думаю, что отводы, но я периодически их натираю тряпочкой с пастой ГОИ - светлеют
![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Воздействие средств для бритья на клинокНет это не от воды, а от рук. У каждого человека руки потеют у одного больше у одного меньше. Попробуйте сухой рукой поставить отпечаток пальца на клинке. Приложите палец к бритве и некоторое время подержите. Затем бритву отложите на какое-то время. И посмотрите потемнеет ли отпечаток
![]() Re: Воздействие средств для бритья на клинокОтсюда вывод: Средства для бритья на клинок опасной бритвы не влияют!!!!
![]() ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Воздействие средств для бритья на клинокВлияют ещё и как ))))))) капни на полотно мылом или пенкой и глянь на него через 5 минут , там тряпочкой с ГОИ не отделаешся ![]() З Холодного Яру.
Re: Воздействие средств для бритья на клинокВысохшая пена для бритья Gillette оставляет пятна гораздо хуже чем просто вода. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Воздействие средств для бритья на клинокЯ не про то , что побриться и кинуть грязную
![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Воздействие средств для бритья на клинокВлияет , но не в такой степени просто .
З Холодного Яру.