|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 14:14 Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Взял у камрадов "В контакте" группа " Классика бритья"
- ЛИПИХИНЪ (Тюмень) http://lipihin.ru/katalog/c36-Dlya_Kavalerov_i_Gospod." onclick="window.open(this.href);return false;. - ATELIER NATURE (Волгоград) https://www.livemaster.ru/atelier-nature?cid=482899" onclick="window.open(this.href);return false; Отзывы вроде не плохие, сам не пробовал. Волгоградское заинтересовало, думаю пока. Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Услышали. Есть. Подробности - в личку, чтобы админы не обвинили в рекламе.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Ахахаха. Боится он рекламиться на чужом ресурсе.. А к чему тогда этот высер здесь? Надо было полностью личкой и ограничиться.
Пысы. Гляньте за что этот хитрый)) маркетолух мне минус поставил. Мне так сразу стало понятно, что у него мыло "Есть."
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Alex71
Спасибо за информацию! drui Понял. Если у кого-то еще есть информация, добро пожаловать в ЛС. АлексанДер И Вам спасибо. Нескучно. Даже весело порой. Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 23 секунды: Заказал "Классика бритья". Когда получу и протестирую, отпишусь по результатам если кому интересно. Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Конечно интересно.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Да уж, это точно... таких, как АлексанДер, только по одному на форум выдают(( Ну, посмотрел. Человек по данным анамнеза и симптоматике сформулировал предварительный диагноз. Я бы тебе ещё один вкатал, да без тебя и правда скучновато. Лучше всего тебя "держать над водой", пожалуй- не топить, но и не давать высунуться ![]() По поводу самодельного мыла имеется отдельная тема вроде: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1559" onclick="window.open(this.href);return false; Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Хоть и не работает ссыла на Липихина, но найти не сложно.
Варвара как то намного предпочтительней, несмотря на порочащую связь с Романом Забалуевым. Как измажу солидол Прорасо, у неё и возьму. Если СергейВ не успеет к тому времени освоить процесс и вообще поделится за денешку.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Точно. Есть такая. Она правда больше для тех, кто пробует сам варить, а у меня руки не для того... Да и затухла тема-то. Полгода как уже. Вот и я о том же. Только ждать не стал, заказал уже.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Я её, Варвару, помню пару лет назад - она на начинающих бритвенниках у Ромки Забалуева училась мыло варить. На них испытывала, а те дилетанты ей советы давали.
Жалко что в отзывах больше за вонь хвалят. Мне вонь не важна, лишь бы не химическая как у Нивеи с Прорасо. Можно вообще без воньки. И пена не нужна. Главно жир какой настоящий, из животных.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Смальца нафигачь, и будет тебе натуральность. А то раньше усиленно слухи мусолились, что с бродячих собак жир используют в мыловарении...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: В Третьем Рейхе и из человеческого жира варили мыло, кстати. Был такой человечек- профессор Рудольф Шпаннер, он экспериментировал в этой сфере. Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Пришел крем.
Ощущения двоякие. Скольжение и пост скольжение хорошее. Но блин, руки вытирать постоянно.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Молодцы америкосы, украинцы... - есть закон запрещающий мелкий шрифт.
На банке не вооружённым глазом видно: для киборгов. А в РФ многое с лупой надо читать. Причём спереди жирно напечатано натур, живой продукт, а сзади мелко-мелко что лютый химарь и консерва
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Ещё один разжигатель межнациональной розни выискался ( Благодари Бога, что я не модератор...
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Что? Меня обманули на Цензор.нет что на Украине есть закон запрещающий мелкий шрифт?
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Законы есть, но как и бывшем постсоветском пространстве, они не сильно и выполняются
Да нет здесь ничего. По поводу мелкого шрифта, точно подмечено.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Афигеть. А мне на Цензоре такие: да вы там стекломой ежами закусываете, а у нас закон принят и всё крупно напечатано. Я легко поверил, центр Европы как никак. Ну и в Прибалтиах такой закон работал бы или рабоитает
Мне просто очень нравится такой закон. Когда ходил по магазинам самоослуживания типа гипер, супермаркетов, уставал вычитывать что там сзади напечатано.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Пару раз заплатят штрафы и будут крупно печатать.
Это натура такая. Еще бы приняли закон, что бы все вредные вещества были в красном цвете.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Встанет нерешимый вопрос о степени вредности. Будут как в солях психотропов, аналогах наркоты, формулу немного изменять и вуаля.
Но надо. Круто придумал или где то узнал. Понятно что многие лучше в Тайланд слётают, вместо того чтобы целый год закидываться годной пищей. Но не все же киборги, чтобы 80-ый вместо 92-го в себя заправлять. Таким эта инфа будет полезной, пусть даже если и не полная.
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Это одна из предвыборных задач
![]()
Re: Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Надеюсь, в самобеглую колесницу 80-ый от Газпрома льёте, раз нет разницы с 92-ым, тем более с ноунейм заправки. Бензик и бензик, какая разница 80 или 92. Машина то не здоровье, сдохла раньше времени - новую взял Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|