|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:41 еще немного инфы по помазкамМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: еще немного инфы по помазкамКто кого обманул? Олег Бритва обманул сам себя?
Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: еще немного инфы по помазкамНе смог, я пытался внушить, но правда взяла своё...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: еще немного инфы по помазкамХоп, мусорок, не шей мне срок, Машина "Зингера" иголочку сломала.
Re: еще немного инфы по помазкамУ моей бабушки (по отцу) была настоящая, ножная, машинка Зингер. Но к сраному пакистанскому Zinger она имеет отношение как фуфел к муфелю.
Не путать! З.Ы. - Вот эта половинка таблетки от головы, а вот эта - от жопы! И смотри не перепутай! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: еще немного инфы по помазкамУ моей тоже была такая. И поди я по стопам предков и учись закройному делу, у меня была б такая же. Только помощней, для кожи. Да и такая брала любой материал.
А твоя, Олег Бритва, бабушка часом не помазки шила? ![]()
Re: еще немного инфы по помазкамМоя бабушка не с Пакистана, моя из-под Рязани.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: еще немного инфы по помазкамИ что? Там все шили. И твоя тоже, просто мал еще был и тебе не рассказывали. Сидя задом на печи бабки шили помазки.
![]()
Re: еще немного инфы по помазкамПро пакистанскую сталь нам уже рассказывали, теперь оказывается, что и пакистанские помазки - дрянь. А я что-то не заметил отличий "зингеровского" барсука от китайского в той же ценовой категории. И тот, и другой немного лезут, похуже держат воду по сравнению со следующей ступенью (Best Badger). Ну так на этого простого барсука в России везде такие цены.
Цена на кабаний помазок заряжена? Надо думать, это из-за металлической рукоятки. Лично я бы больше порадовался, если бы Олег Бритва прошёлся своим неподражаемым остроумием по помазкам Acqua di Parma, например. Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: еще немного инфы по помазкамПомазочки, красиво.
Re: еще немного инфы по помазкамНашёл такие интересные помазки Six Shooter Revolver. За качество не скажу, но исполнение оригинальное
Re: еще немного инфы по помазкамmowersv, не дешевая хрень. $150 на Амазоне
![]() Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: еще немного инфы по помазкамПрикольно в аэропорту на досмотре с таким помазком спалиться.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: еще немного инфы по помазкамАга
![]() ![]() Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: еще немного инфы по помазкамДа видимо только для домашнего пользования ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|