|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 5:10 Раздражение от помазкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Раздражение от помазкаМерси, я не самурай))
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Раздражение от помазкано из написанных тобою слов, извини, следует иное , притом многоразовый самура
![]() ![]()
Re: Раздражение от помазкаА что конкретно я не так написал? перпендикулярно бритву держать нужно, что ли?))
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Раздражение от помазкану как бы вроде ...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: пусть опытные растолкуют, я с геометрией не дружу , может и не правильно думаю
Re: Раздражение от помазкаarlekin,
Ну самого не клоуничать? Человек серьезно, новичок, нет чтоб рассказать, а ты все с. Неужели жизнь настолько, что на форум самоутверждаться пришел? Пс. Читаю последние дни форум, одни клоуны, просто диву даюсь. Отстреливать некому, анархия на форуме. Так и изголяются как гопники-малолетки. Тьфунах ![]() Re: Раздражение от помазкаа в чём я здесь клоуничаю? и не думал даже, и в мыслях не было
Tihohod c акцентировал , даже в цитаты вынес, почему бы не разобрать как правильно? не вижу за собой криминала
Re: Раздражение от помазкаТебя на слове ловят, с , простите мне мне ирландский. Но по другому не сказать. Паралельно, перпендикулярно.... бритва под углом, почти плашмя к поверхности морды лица. Есть угол под которым бритву держишь, ось РК. Реже говорят о том как держать бритву, косой рез и т.п. Погугли и тут поиском. И не корми троллей Re: Раздражение от помазкаDrifter
да никто ни кого не ловит, любая чуть малость дружеская шутка расценивается как великий троллинг, драма прям какая-то , вот понимаю теперь, почему Олег Бритва не пишет больше Re: Раздражение от помазкане могу поставить себя в ряды знающих, но что андрей 24 написал про пену на сухую, считаю это "жестянка", хоть шути, хоть серьёзно, хоть новичок , хоть кто, для единичных гурманов разве что
но ведь начитаются , будут себя терзать нещадно и расстраиваться , что не выходит андрей 24, не сочти за наглость, но я бы поставил, после твоего поста "про сухую" предупреждение - "only me" андрей 24, ещё раз ивини и не сочти
Re: Раздражение от помазкаДа никто даже его не спросил (либо я проглядел) что значит на сухую.
А то может я тоже на сухую бреюсь? ![]() Умываюсь вытираюсь... Бью пену помазком в чашке, наношу на уже высохшую морду. Бреюсь первый проход. Не умываясь, снова возюкаю на морде пену помазком ещё раз, второй проход. Проблемные места так брею до 3-4х раз. Это на сухую и на мокрую?
Re: Раздражение от помазкаarlekin
Ты че ко мне привязался ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: arlekin Ты вообще кто, откуда взялся - 7лет стажа опасной бритвы ![]() ![]() Re: Раздражение от помазкаЕщё раз внимательно прочёл тему. Все же помазок не щетка по металлу. Это аллергическая реакция. На конкретное изделие или на всю щетину/шерсть прояснит смена помазка.ну или синтетический снимет вопрос.
Re: Раздражение от помазкаТак а к кому же привязываться? ![]() мне , вон, Drifter , запретил приставать к новичкам, а ты вроде "не первый год замужем", ну вот я и начал приставашки ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: конечно будут , ещё не вечер ![]() ![]()
Re: Раздражение от помазка![]() ..... Я понял... У тебя раздражение от "помазка".... ![]() Re: Раздражение от помазкапросветлённый, завидую
![]()
Re: Раздражение от помазкаDrifter, спасибо за поддержку) У самого мысль закралась, что тролль... arlekin, только что перечитал писанину- я ж и написал, что не ставить перпендикулярно, а соблюдать угол... Читай внимательнее)
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 13.09.17, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Re: Раздражение от помазкану вот, опять тролль, меня обвинили в паранойе, а сами ...
сами пишите , флудите немерянно, что, не так? а мне теперь только во флудильню исключительно путь держать? так прикажите? Re: Раздражение от помазкаЧто вы несёте?
![]() arlekin зарегистрирован овер 7 лет назад. Не поленился, просмотрел историю его общения тут. В 2009-м - адекватный юзер, пишущий нормальные посты нормальным языком, с заглавными буквами и полным текстом, без идиотских переносов. Никакого мата, ну полнейший адекват. Даже цитаты делал по-человечески, а не как сейчас ////... И тут следующая история. Последний нормальный пост первого пришествия arlekina 13.04.2010, 20:11, за которым 05.11.2013, 17:31 следуют посты в его современном стиле, впрочем, через пару постов пришедшие в норму, периодически скатывающиеся в тот же современный стиль. В конце 2014 года со всеми переругался, в частности, с вашей любимой администрацией в лице МорфеУса. В 2015 году почти все его посты были удалены модераторами. Ай, красавчики. Следили ещё... Ну и, за исключением незначительных постов, современное состояние человека вы можете наблюдать в виде его флудильни с матом и кичем, какой он классный Полиграф Полиграфович, и как этим гордится. Вопрос: что случилось с человеком? Я на вас на всех найду управу. arlekin, до бана 2 шага. Я не пугаю, не злюсь, не испытываю негатива. Просто нужно уважать хозяина, приходя в гости. Не согласен? Re: Раздражение от помазкаcогласен , Aleks Ander