|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:12 Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)На заднем плане мандарины?
![]()
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды) Frans нет это кизил.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)Кизил - это тоже тема. Супер.
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)По закону, принятому ООН, нельзя есть существ, IQ которых превышает твой собственный.
— И чо? — Положи мандарин на место дебил! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)Что Вы про мандарины сразу?
![]() Пастор прическа впоряде ![]() ![]() ![]() P.S.: Харьковчане хороший продукт делают, на славу. Воски шикарные. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)"Такс такс такс, что тут у нас? Ааа, новый ЖЫР, ахахахах, наконецта!!!" (с)
Обещался сделать обзор на гриз Voodo Island (по совету unsui), но передумал. Скидки в любимом тырнет-магазе отлично наложились на новую работу в столице, курьеры быстро ходят, ну вы понимаете... В общем, синий бриолин от Dax "Short and Neat": 1) легкий. очень легкий. для тонких и послушных волос самое то, фиксация 1 из 3х - не нужно фенов и прочего, растекается в ладошке. 2) блеск - ну чуть повыше среднего, но на белых волосах все-таки матирует. 3) нейтральный запах. 4) если ты брюнет с послушными волосами средней длины - маст хэв. P.S.: Почти любой бриолин хорош тем, что даже три дня походов ему нипочем. просто расчесался и на башке все в порядке. Оценивайте, на фото не я - с меня хватит ![]() Spoiler Show Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)Ты в очках отражаешься, Штирлиц?
![]()
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)...никогда не был так близок к провалу...
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)Выбирайте
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)Мужская примета:
Начал причёсываться по утрам, - пора стричься... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)А в Москау можно купить что-то типа "Manly wax for hair black" или подобное, что Пастор рекламирует..?
![]() Или посоветуйте магаз с нормальным выбором и ценами.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)RuslanK
Я неоднократно брал здесь. Доставка до Твери - три дня, по Мск курьером - на след. день. Контакты: Spoiler Show http://pomades.ru" onclick="window.open(this.href);return false; https://vk.com/manager.pomades" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)Попробую к ним заскочить..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)Изволь прическу до и после сфотографировать!
![]() Вот еще подборка, тут третья прическа справа сверху - "подонок буги", несложна в исполнении и ежедневной укладке. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)Ткач, а с этой дело не имел... ?
http://professionalhair.ru/ Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)RuslanK
Неа. Ибо бриолина там только один вариант и задорого. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)Ок , спс , Ткач... Закажу им.. Не знаю чего - я сыну хочу взять...
себе то на граммульку, чтоб только лысина блестела..))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)RuslanK дело хорошее, фотки потом выложи. Почему я бриолин использую - не оставляет хитинового панциря на голове, в отличии от новомодных всяких гелей и лаков. Опять же - винтажненько, культовый препарат наравне с бритвой, классика укладки, а наши предки фигней не занимались.
Из голичного опыта так же могу сказать, что в пользовании прост. Результаты вы видели. Плохо смывается, но по утверждению одного знакомого бриолинщика - смывать полностью нужно раз в месяц - перед походом в парикмахерскую. Итак, звучит песня "Не трогай мои набриолиненные волосы" Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: RuslanK у сына то что на голове? жесткие/тонкие волосы? длинные/короткие? Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Люлюшки-тютюшки (укладка волос, усов и бороды)Средней длины, средней жесткости - что посоветуешь для пробы из недорогого?
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...