|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 2:59 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кружка для бритьяА по-моему, помазок о такую упи...дякиваться быстрее будет. Хотя и у самого, в том числе имеется подобная, только с гранями
![]()
Re: Кружка для бритьяГоворят кони когда хотят с дуру х,,р ломают,, так что нужно ласково, и всё будет замечтательно
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Кружка для бритьяПриличный помазок лет за пять-семь можно,наверное
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Кружка для бритьяприличный тоже понятие растяжимое, у меня обычный Sncik за 400 сотки, работает около года, пока нареканий нет, думают что на пару лет хватит, а там будем посматреть
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Кружка для бритьяуфф, на самом деле стойкая пена должна быть, где достал ?
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Кружка для бритьяКупил у американца на eBay. ![]() Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Американец говорит 50-е 60-е года. Может и врет но кружка смешная ![]() "intage shaving mug Barbershop quartette when you brush the inside for shaving cream you tickle her tummy! surprise nude lady inside! These days people may use for a beer mug! Made in Japan vintage is 50's 60's era. 5" by 5" mug no chips or cracks or hairlines, a manufacturing flaw- there is a bit of blue glaze at the lip edge. some typical crazing in the glaze. Overall very good condition!"
Re: Кружка для бритьяЗачётная кружечка.
![]()
Re: Кружка для бритьяС эротическим уклоном
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Кружка для бритьяЗачетный кружак,однозначно.
![]()
Re: Кружка для бритьяДобра всем. В субботу был в "Союзном" промтоварном. Повертел в руках, прости Господи, кокотницу
![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кружка для бритьяБрал пару кокотниц, правда металлических. По этому фото размер не определить, но обычно они на одну порцию жульена. А вот взбить нужное количество пены в них не получается - маловаты, помазку там почти негде ходить, да и пена выплескивается.
Re: Кружка для бритьяСоглашусь. По сравнению со скаттлом, в 1,5- 2 раза меньше размерчик, там разные были и чуть больше, чем на 1 порцию жульена.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кружка для бритьяПользуюсь чашкой из Ашана. Полностью устраивает. Рублей 100 с маленьким хвостиком. Точно не помню.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Кружка для бритья
Всем привет!Пришел ко мне сегодня кентовский помазок с мыльно-рыльными и что бы было все по феншую, хочу еще кружку себе прикупить, незнаю что выбрать, есть 2 варианта, те что на картинках, что скажете дорогие сополатники)?
Re: Кружка для бритья!НННужно брать обе.
Первая - старая Англия (Викторианской эпохи). Вторая ясный, что новодел. Принцип работы между первой и второй, я так понимаю отличается. Которая больше понравится, оставишь себе, другую продашь. Хотя, лично я бы Англичанку оставил бы себе. Re: Кружка для бритья!По моиму Кай тут писал, что полноценную пену можно взбить только в глубокой чашке, соответственно викторианская "не совсем катит"?
Добавлено спустя 1 минуту: Обе брать жабка душит...
Re: Кружка для бритья!Кружка вещь сугубо эстетическая. А пену можно легко и быстро взбить на лице непосредственно. Тут тебе и подогрев и массаж и все дела.
Можно ссылку на первую кружку? ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Кружка для бритья!http://www.ebay.com/itm/Vintage-James-K ... SwNphWbh-f" onclick="window.open(this.href);return false;