|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 16:52 Мыло и крем - у кого сколько и какие?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Это который обычнее некуда
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Приветствую дружище!
Интересно сколько и какой отдушки добавляешь на тюбик . Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Сделал сандал и лаванду, сколько бухал уже и не вспомню, капал размешивал, нюхал, потом еще по капельке докапывал, перемешивал и по новой. Но опять же количество надо смотреть по очучениям. Жена почти не чует в мыле аромат, а мне как раз тоненько и легенько, не принуждающий. Запах держится только в процессе бритья. После смывания пены почти не ощутим.Никак не могу домылить, чтоб еще набодяжить
![]() Тут фото Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Столкнулся я с небольшой задачкой: мыло Хаслингер упаковывается просто в целофан с бумажной биркой, т.е. производитель о дальнейшем хранении не позаботился. В прошлые выходные на даче в детских игрушках обнаружил жестяные коробочки от леденцов серии "Смешарики", и о чудо - шайбы Хаслингера идеально вошли в эти жестянки. Еще и персонажи попались самые любимые - Пин и Карыч
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да писал уже - неплохое. Пена стойкая и плотная, скользючесть нормальная, ненавязчивый аромат.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Какая прелесть! ![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?синтетический помазок Омега для командировок не?
у него еще и колпачок откручивается. туда мыла пальцами затолкал (если не твердое) и всего делов. Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Данный производитель мыла продает свою продукцию в том числе и в комплекте с прозрачным пластиковым контейнером как раз под размер своего мыла. Присматриваюсь к данному мылу. У них оригинальная линейка - календула, алое, водоросли, мед, на овечьем молоке и др.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Попался в одном из хозяйственных магазинчиков крем для бритья "Старт" выпуска фабрики "Свобода". Попробовал для бритья головы - пена густая и стойкая, запах приятственный и ненавязчивый, результат вполне себе положительный. И цена ниже, чем у "Мыльного", хотя куда уж ниже
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?OldNavy
а по фото пена получилась жидковата и с крупными пузырями. ощущение будто скоро осядет и не сможет густо укрыть поверхность кожи
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?OldNavy
А сколько погонных сантиметров крема нужно выдавить из тюбика, чтобы получилось такое количество пены? Или мне кажется, что весь скаттл ей заполнен? p.s. обратил внимание, что крем использован для бритья головы, пены должно быть больше, чем для бороды. рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?xSPiRiTx Нет, пена плотная, фото просто вот прямо после взбития, пузыри снизу помазком поднял.
serge_phd Специально не замерял, но думаю, что 2-3 см. Скаттл полный, но он у меня не на поллитра, поменьше. На два прохода при бритье головы мне хватает.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?После некоторых экспериментов, от мыла отказался. Перешел на крем. Так проще.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Добра всем. Вчера попробовал мыло Proraso (красное)+крем д/бритья "Знахарь"---пена отличная!! Плотная, сливочная, долго держится. Крем в чистом виде не понравился, а с мылом отличный результат!
P.S. И стОит реально копейки. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Я его предпочитаю ни с чем не смешивать. Для меня и так хорош. И скольжением, и расходом, и удобством транспортировки (очень походный размер!)
рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?для меня он воняет!
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Под каждым пунктом ДА!, но плохо смывается с клинка. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Я тоже стал добавлять в мыло каплю крема для бритья. Только использую "Мыльный" - он практически без запаха и не перебивает аромат основного ингредиента. И да, результат на лице - все параметры мыла улучшаются.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Во истину! По поводу запаха: можно капнуть каплю эфирного масла(в аптеке продают) с выбранным ароматом, я для бани использую масло эвкалипта, в шкафчике наткнулся решил капнуть-- аромат сильный, так что больше 1 капли не стОит... En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.