|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 7:40 Мыло и крем - у кого сколько и какие?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?"Эталонное мыло" мухле (Muehle) еще дороже - примерно 10.
рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Я думаю, что не дорого. Сколько оно в Австрии стоит? 3-4 доллара и плюс доставка, так что для России вполне приемлемая цена.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?600-700р за мыло, при наличии крема свобода и эфирных масел в аптеках, да еще и такого количества детского мыла, нет уж я пас, мне жаба не позволяет
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да пробовал я МыльныйСвободовский - не понравился он мне
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Пока для меня наилучший вариант "Знахарь" по цене и ощущениям. Я бреюсь очень долго, и тем не менее пена почти никогда не успевает подсохнуть, и скольжение нравится больше.
рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?OldNavy
ну так все мы разные. Мне не нравится его запах, или его отсутствие, точнее отсутствие какой-либо отдушки, просто запах мыла. Когда я его превратил в мыло с отдушкой, которая мне по душе, он заиграл по другому. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?OldNavy попробуй к Мыльному капельку Arko
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?А моё любимое Golddachs вот вот закончится 60грамовый кусок на 17 месяцев хватило. Жаль дороговат зараза хотя и экономное, а то бы купил. Но за то будет повод попробовать своего сварить, но обязательно только с ноля.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?OldNavy
В принципе дорого для Россиии, у нас правда еще дороже будет ![]() Попробуйте зарубежные сайты, цены их приятно удивляют Если правильно считаю, получается 700 рублей российских за 2 кусочка мыла.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Такое мыло не давно приобрел, ранее брал других добавок, цветов. Пробовали?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Ранее постоянно таким пользовался, а тут решил попробовать разнообразие, пробовал не прорасо, не нравилось, для себя выбрать этот бренд Добавлено спустя 33 секунды: Ранее смысле зеленое брал, решил красное попробовать.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?![]() ![]() ![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да, парни, насчёт выбора мыла вы правы - каждый ищет свой рецепт, у каждого свои предпочтения. Насчёт овечьего хаслингера: побрился с ним. Пена плотная и стойкая, скольжение хорошее, расход экономный, очень ненавязчивый и лёгкий запах. По моим ощущениям будет получше Мюхле.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Леликовское мыло отличное, еще с тестов осталось, пользуюсь с удовольствием
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Интересно кто-чем пользуется в командировочно-походно-отпускном варианте ?
Если с бритвой всё понятно, то возиться мылом-помазком,не очень. Может всё таки есть что-то удобное,неприхотливое и не занимающее много места... Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Billy Lynx
У меня дорожный помазок от Mühle. Мыло использую MdC, наковырял из 200г банки в 50г из-под какого-то крема. Все легко и удобно.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?А чем плох обычный помазок и бритвы? Гонял недавно в Волгоград, две бритвы и ремень, расход топлива не увеличился
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?С бритвами и ремнём проблем нет
![]() Я раньше так и ездил: c помазком,мылом для бритья и т.д. Но в последней командировке помазок к концу второй недели как то стал попАхивать (не успевал высыхать полностью). Дома я его к "нормальному бою"конечно привёл,но осадочек остался... Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Seawolk
5 балов ![]() Использую испанское мыло La Toja в тубе и помазок Vie-Long для путешествий как было преподнесено на сайте. Оказался помазок без чехла только размер очень компактный, за 2 часа изготовил из пенополистирола домик ля него. Получилось в общем то компактно все. Зажигалка для понятия размера ![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?мыло в коробочке от крема, закручивающейся, помазок тщательно сушится трением об себя и высовыванием в люк
![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: да и аккуратно ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Seawolk Обычный это какой?)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Я тоже пользуюсь Мюле помазком и бритвой, вообще любимый производитель! На бритву Т образную перешёл, время бриться сокращает) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|