Мне тоже после бритья свободовские крема не нравятся, да и вообще крема. Лосьоны и одеколоны вот мое

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 7:39 Мыло и крем - у кого сколько и какие?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Snelius тут
Мне тоже после бритья свободовские крема не нравятся, да и вообще крема. Лосьоны и одеколоны вот мое ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?а, это же ты отжал банки у жены и выдавил в них крем. Точно! Нет уж, спасибо)
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Seawolk
тоже не люблю кремы. подарила подруга Muhle крем облепиховый после бритья. жаль, но он стоит в сторонке.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Вчера сделал коктейль из разных мылов: Для дам и господ - это раз, хозяйственное - это два, глицериновое - три, а вот четвертое не знаю, какое (лежало на полке, название затерто). Пена получилась нажористая!
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Ни когда не нравились крема после бритья.
![]() ![]() Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Согласен. Пока брился станками с "плавающими головками" вообще ни чем не пользовался т.к. считал это без надобности, раздражения и не было совсем. Как перешел на опасную бритву в начале попробовал нивею, опять поддавшись рекламе...лицо конечно не щипет но и пол дня красное от него ![]() Ну и что б не отходить далеко от темы в данный момент имеем такой вот наборчик ![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Наборчик хороший. Арлингтон-вещь. Вильямс-самое г....ное мыло, которое встречал
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Про мыло вильямс, читал, что оно становиться отличным, если его замочить в воде, перед бритьем на минутку-другую.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Арлингтон в дереве классно выглядит.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Мой наборчик: прорасо крем зелёный, прорасо мыло белое, крем бриз, крем мыльный в него добавил хвои (эссенция), крем арко (зелёный), некое новозеландское мыло с молока козы
![]() Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Благодарю ![]() Харрис самому очень понравился, лучшего пока и не пробовал. Вильям похоже самое бюждетное мыло что встречал при стоимости в 0.75 амер. центов оно на столько и работает ![]() ![]() Кстати Вильям не много смелил рецепт, тот что на фото немного имеет цитросовый запах, а старым которым пользуюсь в данный момент обычный сливочный. Ооо, надо тоже пройтись по магазинам в поисках огуречного ![]() А что за кристалы мяты? Можно подробнее? Люблю когда морду холодит, даже себе шампунь специально с мятой взял ![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Ну в магазинах для мыловаров продаётся, я покупаю в магазине Леонардо в СПб 90рублей баночка, там кристализированый ментол. Главное не переборщи, я первый раз бросил много и на сухой не распаренной коже попробовал, не прочувствовал... А как после бритья попробовал, так жгло ментолом все, даже руки и очень сильно
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Это наверное применимо к старому, пересохшему Вильямсу. ![]() ![]() Точно? Они вроде как везде с гордостью указывают, что не меняли рецептуру с 1840 года ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Абсолютно точно.
Пахнут по-разному. Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?вчера получил на почте свежее мыло от камрада lelik212 мыло классное. пена мягкая, не опадает быстро, скользкая. вобщем от мастера товарец. не рекламирую, но рекомендую товарища.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Попалось мне с кучей бритв из Франции вот такое мыло для бритья.Новое.Думал испорченое,срок годности и так дале.Сделано наверное около 50 лет назад.Попробовал и оказалось что намного лучше новоделов.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?А мне через пару недель обещали хаслингера на овечьем молоке подогнать, хвалят его.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Вот и подогнали... Кроме овечьего взял еще сандал-спа, мыло по 500 рублей. По Москве развозит Рамик - нормальный парень, вежливый. Вроде в регионы тоже отправляет. На фото приложил визитку с эл.адресом магазина, может кого заинтересует (не реклама).
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?OldNavy, не дороговато восемь долларов за шестидесятиграммовый кусочек?