|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 19:39 Мыло и крем - у кого сколько и какие?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Купил ради интереса мыло для бритья Arko.Запах отвратный,как у хозяйственного мыла Duru.Химия голимая...Не советую.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Для интереса уже ничего не покупаю. Есть специальные, проверенные временем и большим количеством народу, мыла и т. д., их и беру. А выбирание из обычных мыл-хозяйственных и других(имхо) - мазохизм
![]() ![]() Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Использовал Proraso зелёный(запах-норм., дело индивидуальное). Решил попробовать крем Arko, тоже все хорошо. Думаю , что главное взбить пену необходимую для комфортного бритья себя любимого. А, какое средство крем или мыло позволяет добиться наилучшего результата...
После бритья-"Свобода" с витамином F, и моё лицо чувствует себя прекрасно !!!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Satyurn
Надо попробовать,после бритья от "Свобода". Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Smile
Попробуйте. Цена смешная. Если не встречали, то выглядит так.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?И для бритья, бывает, пользую "Свободу". Вполне себе. И цена копеечная
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Здравствуйте! Получил вот такой набор в подарок на 23 февраля. Провел тестирование всех средств. Мыло Клеона для бритья (250р.) сравнивал с Proraso белое (от 450р). В целом результатом Клеона остался доволен. Пена густая, но те такая стойкая как у Proraso. У меня щетина очень жесткая, а бриться надо кажд день. Соответственно при бритье кажд участок лица обрабатываю пеной заново. Скольжение бритвы очень гладкое. Порезов практически нет. С учетом стойкости пены ставлю оценку "Хорошо". Бальзам после бритья меня порадовал. До него использовал различные спирт лосьены (после них горела и чесалась кожа), или другие кремы-бальзамы. Основной недостаток бальзамов заключается в том, что они активно воздействуют на регенерацию кожи, в свою очередь волосы тоже начинают активный рост. Бальзам Клеона раздражение снимает быстро, запах приятный. Бреюсь каждый день вечером. Соответственно при использовании этого бальзама новые волосы растут не так активно, как у аналогов. Вывод: рекомендую данные средства к использованию. При необходимости готов рассказать при шампунь и чай в Л/С.
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Satyurn
Спасибо.Буду знать.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Хочу поделиться своим вариантом мыла для бритья. Крем-мыло DOVE растопил на паровой бане, перелил в пластиковый контенер с крышкой и на ночь в холодильник. После остывания можно пользоваться. Само мыло мне давно понравилось, а такой способ хранения очень удобен. В использовании уже несколько недель, так что могу рекомендовать.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Alexey Samokatov Хотелось бы уточнить какое именно,там их несколько сортов имеется.
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Все примерно одинаковы в использовании. Разница в запахе.
Из минусов лично для меня - скольжение. Оно ниже среднего, все таки мыло не специальное. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?schick
Я пользую классическое, в синей упаковке. По поводу скольжения, может быть.. для меня главное кожа на него хорошо отзывается, покраснения, раздражения, сухости нет ![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Согласен с Alexey Samokatov, можно ещё добавить пузырёк глицерина, что бы лучше пенилось
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Пользуюсь вот таким..
ООчень нравится во всех аспектах.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Открыл для себя крем для бритья "Мыльный" от фабрики Свобода. Знаю, тут уже писали. Цена просто смехотворная, толи 20 толи 30 рублей. Есть тюбик стандартный и маленький (удобно если в командировку или отпуск).
Запах на любителя. Но по функционалу вопросов вообще ноль. Скольжение, стойкость, плотность пены, - все на отлично. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Купил во вторник, цена 46 руб., скоро буду пробовать.
Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Пару капелек эфира и будет то, что надо ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?куда? прям в тюбик выцеливать?)
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Добра тебе. По поводу запаха: мазни пару раз по норм мылу (у меня красное "Прорасо") и будет тебе счастье! Проверено. З.Ы. После бритья от "Свобода" по мне не очень, слишком много ментола---холодит через чур сильно. Но цена.... Ммммм... "Это праздник какой то!" говаривал Карабас Барабас. ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?xbyte
мне не понравился ни запах, ни ментоловый эффект. попробуй мятный леденец Halls, а потом холодной воды попей - вот у меня такое же с лицом после зеленого прорасо Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|