|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 7:59 ОдеколоныМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ОдеколоныКиснуть там нечему. Выдохнуться могли. А про 80 руб это ты зря. У нас например есть фирменный магазин новой зари. Цены на одеколоны от 80 до 150 руб. Многим нравятся, мне в том числе. Ты выше по ветке почитай, народ то их хвалит.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: ОдеколоныDr.Demis, вообще не оно. К Фаренгейту Дана инглиш не имеет ровно никакого отношения по запаху. Оно и то и другое было у меня. Абсолютно разные во всем. К Дана инглиш наверное ближе всего Кордован от Банана репаблик. Кстати у Дана инглиш цена то не дешевле Фаренгейта,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Да и Фаренгейтов то несколько видов ![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: GScobe, да я то вижу что хвалят, да и Шипр хвалят и Тройной ![]() ![]() ![]()
Re: ОдеколоныНе одеколон, хотя и такой присутствует, но афтер шейв Пако Рабане.
Ну я про это уже писал.
Re: ОдеколоныСтаниславский, согласен за Пако Рабан, уже третий спрей-дезодорант XS покупаю, оченно нравится.
Re: ОдеколоныEnglish Leather вроде дешевле фаренгейта.
Re: ОдеколоныDr.Demis, а шиппинг? Доставку из США халявную не вижу-в районе 20-25$
![]()
Re: ОдеколоныТак и фаренгейт бесплатно не шлют.
Доставка примерно 15$, но кожа стоит 15$, а фаренгейт 60$ при вдвое меньшей по объему расфасовке.
Re: ОдеколоныDr.Demis
English Leather Cologne, с моего сугубо сучка, отличный одеколон, с отличной репутацией проверенной временем. 2 т.р. с "бесплатной доставкой" из Гонконга через ебей, али, или непостретственно с магазина. Продавцов как грязи. 200 мл не маленький объем. Без ""пшика" он. Поиск Вам в помощь. Как раз для любителей мокрого бритья, тем более хорошей опасной бритвой. Диоры, миоры, пиоры, гучи и кашарели с габанами и прочая мужская парфюмерия с пшиками, скорее для высокопарных тусовочно-рабочих моментов, понтиков. Они не хуже и не лучше, они просто другие. English Leather Cologne для себя прежде всего! Запах спелый, добрый. На вкус и цвет-товарищей нет. Я рекомендую. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: ОдеколоныViktor Rolf Spicebomb. Аромат яркий, вкусный, одеколон очень стойкий. Жена себе этой фирмы духи покупала и меня заставила купить:"Селективная парфюмерия, продвинутый модерновый производитель, твой тройной достал уже!!" В декабре в шереметьевском дьютифри со скидкой обошелся в 4 косаря.
Re: Одеколоныzx1963Cогласен с тобой,практически по всем буквам.
Re: ОдеколоныDr.Demis
Ты пробовал на этом сайте заказ делать? Как узнать стоимость доставки?
Re: ОдеколоныУже сделал.
В Синеокую 15$ +1$ за каждую добавленную позицию. Если сумма заказа >69$, то доставка бесплатно. Думаю в Россию то же самое будет. Накидайте в корзину и система сама покажет стоимость доставки.
Re: ОдеколоныArmani Aqua Di Jio-Очень нравиться запах.Лично мне.
Re: ОдеколоныПочти
![]()
Re: ОдеколоныПоследнее время пользуюсь после бритья лосьоном "Кузнецкий мост"от НЗ.
Кожу не сушит,хотя спиртовый,приятные ощущения после применения.Недостаток один- он для меня вообще ни какого запаха не имеет ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: ОдеколоныИ ниже по постам. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Одеколоныя в соседней теме про лосьоны уже отписался о лосьоне ФОрвард. очень понравился мне. но это не одеколон!
а вот одеколоны: тройной, шипр, ладнышь, Саша и просто Для мужчин - ужас....вонючие такие. уж больно похожа бутылка моего любимого ФОрварда на бутылку лосьона выше (с красной этикеткой) http://www.n-zarya.ru/products/48015080 ... vard_100ml" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|