|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 19:23 Мыло и крем - у кого сколько и какие?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Пока осваивал опасную бритву много чего перепробовал.
Белорусский афтешейв наверное последнее место, он никакой. Арко мне нравится только крем для бритья. афтешейвы по дйствию близки к белорусским. Мыло для бритья Арко, тоже ни о чем, подарю его пожалуй. Пока лучшее , что нашел Malizia vetyver, если не ошибаюсь. Гель для бритья не особо пенный, но нормально размягчает щетину, афтешейв КМК с хлоргексидином, т.к алкогольфри , а еще этот афтешейв очень быстро успокаивает кожу и сушит порезы. Я последнее время комбинирую огуречный лосьон и афтешейв малица. Одеколоны НЗ твердо в середине, те самые запахи, качество на уровне советского. я бы сказал даже лучше. Что касается прешевов, то масло джонсон бэби, или вазелиновое со смесью эфирных. Сейчас зима, иногда дже и в качестве афтешейва. Крем для бритья свобода очень не плох. без запаха, подходит к любому афтешейву. Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Палмолив с арбузом)крем для бритья арко в тюбике.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Попробовал Прорасо белое, мылится отлично, пена мелкодисперсная и мягкая...
Заказал еще и красное (с сандалом), про запас, мне с сандаловым запахом бОльше нравиться....
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Крем Нивеа.Вроде пока устраивает.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Мой вариант: крем-мыло Dove (поструганое на терке) + колпачок глицерина из аптеки. Глицерин позволяет взбить плотную пену, крем-мыло не сушит кожу.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?что, ни один производитель готовых средств для бритья тебя вообще не устроил?
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Snelius
Из средств, тех что можно купить не дорого в магазинах шаговой доступности, ни чего не подобрал. Пробовал крема арко, нивея, несколько сортов обычного туалетного мыла. Все сушит кожу ![]() ![]() Попробовал крем-мыло Dove - кожу не сушит, но пена жидкая, не стойкая. Проблему пены решил обычный медицинский глиерин ![]() Может быть кому то мой вариант понравиться ![]() Какие то более дорогие и специализированные для бритья мыла не пробовал, но какие мои годы ![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Гуще пена с глицерином?
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Я бы сказал плотнее. На пальцах объяснить сложно, лучше самому попробовать.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Попробую.Тем более цена вопроса не большая.
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Про глицерин согласен. Сам пользуюсь уже лет 5.
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?крем для бритья арко никогда не нравился. пена галимая. на втором проходе этот крем умудрялся раздражать кожу на моей роже. крем Nivea и Florena лучше пенился, лучше пах и дольшне сох на щеках.
вот недавно начал пользовать зеленое Proraso мыло. пена понравилась больше, чем от кремов. бритва скользит лучше. но не понравился запах. прям химией как стиральный порошок воняет. и еще больше не понравился ментоловый эффект. люблю после бритья умываться холодной водой. с ментоловым мылом этого не получится....сами попробуйте. в след раз закажу красное сандаловое Proraso или что-нибудь другое из мыл.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Стоят несколько баночек с прорасами и всякими другими мюхлями на полке уже полгода. Купил как то крем Кливен, и теперь покупаю только его. Подошел к коже рожи. Пена мягкая, сбивается на раз, не сохнет долго.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Крема "Кливен" для бритья и после очень хорошИ, только в продаже появляются редко,а то и вовсе пропали.
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Появляются редко, согласен, больше года не видел. Зашел на рынок и в киосочке небольшом увидел. А в больших магазинах не встречал вообще. Поэтому купил по два разных
![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Приобрёл прорасо белое и красное. Мылится шикарно, но вот запах у красного категорически не понравился вообще( хотя брал его из-за отзывов о хорошем запахе). Подарю его бате, белый оставлю себе.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?понюхать бы белое прорасо. а то боюсь возьму закажу, а там такой же ужасный запах как и у зеленого
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Хлопцы, кто-то сталкивался вот с этой ТМ и данным образцом?
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Именно этот вариант хвалят. Его вроде как уже в таком оформлении не выпускают. Намного лучше того что сейчас продается от этого бренда.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?xSPiRiTx
Не могу понять: брился пару раз зеленым прорасо (мылом), все в порядке. Запах нормальный, никакого порошка не напоминает, умывание холодной водой после бритья идет нормально. Что я делаю не так?) ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|