|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:24 RAZORANTIUM: средство для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяНо статья в любом случае уже есть.
Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяКороче, имеет смысл на следующую зиму прикупить для лютых морозов.
Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяКогда вся вода совсем замерзнет
![]() Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяПопробовал я сегодня этот луш. Кремом я еще не брился, гы гы . Кожа у всех разная, что одному хорошо, то другому смерть. Докладываю. Он жирный как падла, поэтому и нет раздражения. По-моему лучше жирным кремом после бритья мазаться а не кремом бриться. Вчера вечером взял его пальцами, протестировал типа, вымыл. Минуты через 3 пальцы начали слегка покалывать. Все это прошло секунд через 30.. Фигасе подумал я. Сегодня с утра я ощутил тоже самое на морде.. двойной фигасе подумал я… Необходимость постоянно вытирать бритву меня не радует. Я конечно еще несколько раз этим побреюсь, но что-то мне говорит что у нас нифига не получится..
Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяГод назад я пробовал этот LUSH, но мне он не подошел.
Я сразу отказался от него и выбросил. И все ОК!!! ![]() Жизнь веселая штука!
Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяТак что попользовал кто еще это дело?
Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяПосле LUSH я попробовал крем после бритья LOCCITAN.
Вещь конечно не из дешевых, но достойная. Тюбик 75 ml стоит 500 рублей Если денег не жалко, то попробуйте, МОЖЕТ понравится!! ![]() Жизнь веселая штука!
Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяТ.е. бальзам? Ну за такие-то деньги ![]() Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяДа сейчас посмотрел - бальзам, прошу прощения. Но он стоит своих денег!!!
![]() Жизнь веселая штука!
Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяПопробовал и я. Жирный - для зимы хорошо, но очень плохо скользит по сравнению с мылом. Буду использовать со станком с зубчатой головкой время от времени.
Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяЯ тоже приобрел и попробовал. Надо сказать, что в Луше работают гении - придумали как людям второй раз просроченный майонез продать. Такие у него консистенция и запах.
А если серьезно, раздражения действительно нет.
Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяВ двойку, и прищепку на нос, чтоб паленой резиной не пахло
Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяМножество продуктов питания (хотя лучшим примером всё-таки будут бытовые и гигенические химические вещества) тоже были бы несъедобнвыми, омерзительными на вид и воняли бы ужасно, если бы в них не добавляли компоненты, зачастую вредные, которые делают их восхитительными на вид и невероятно вкусными. Может быть, стоит потерпеть ради своего здоровья? ![]() Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяМне сабж очень понравился. С ним гораздо ловчее бриться. По крайней мере учиться... Из неудобств - частое вытирание клинка и скользючесть кожы: неудобно натягивать кожу - пальцы скользят
![]() Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяВторого дня попробовал Разорантиум.
Понравилось весьма. На мой взгляд - идеальное средство, если каждый день бреешься опасной бритвой. У меня бритье пошло значительно быстрее, чем пеной. Бритва идет отлично. Щетина (у меня весьма и весьма жесткая) смягчается хорошо, бритье комфортное и очень чистое. Раздражения нет, хотя кожа весьма чувствительная. Получил огромное удовольствие. ![]() ![]() ![]() PS Купил для пробы еще и Амброзию той же конторы. По результатам сообщу. Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяХорошая штука. Особенно для путешествий - баночка, бритва, салфетка. Тут многие ссылались на другие вещи - например на The Art of Shaving - есть ли опыт эксплуатации данной вещи? Отпишитесь если не трудно.
Re: RAZORANTIUM: средство для бритья- не понты ли это? Дешёвое брэндирование себя на чужих заслугах? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяНе понял вопроса про дешёвое брендирование себя на чужих заслугах. Про Разорантиум есть ещё не мало важное применерие - с 1 числа отключают горячую воду(в нашей деревне), вот и подумалось поможет он обойтись без распаривающих процедур как морды так и помозка, если опыт будет удачным - честь и хвала. Но мы русские всё равно чё нибудь да придумаем!
Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяЯ про The Art of Shaving , причём тут Разорантум? Многие фирмы делают так - клепают свою марку на чужие товары. Я не считаю такое клепание большой заслугой и достоинством фирмы. Хотя сама тема есть и имеет право на существование.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: RAZORANTIUM: средство для бритьяНу маркетинговые ходы у всех разные - тут я согласен. Вот только пока найдёшь что - нибудь стоящее денег на ветер вылетит уйма. Ну не буду засорять тему про Разорантум. На днях должны привезти баночку на пробу - как раз к отключению воды - тогда и напишу отзыв.