Шо за зверь?ivan-3 писал(а):А я разжился пластиковым у Морфеуса

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 11:43 И вновь вопрос про выбор помазка...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Шо за зверь? ![]()
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Вот такой http://www.britva.ru/i/lots/72.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; - правый
из этой темы http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1620" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Два лучших помазка в мире для мыла, т.к. волоски очень плотно прилегают к друг другу, за счет этого появляется своеобразная плотность/жесткость.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...По какой версии? Утверждение без оснований не имеет смысла. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...По общепринятой и официальной. Они у самих производителей сделаны специально для использования исключительно с мылом для бритья. Ведь они самые маленькие в серии, а плотность ворса самая большая, чем у других производителей. Следовательно, мыла на помазок наноситься больше, при меньшем количестве движений кисти руки.
К тому же классическое использование помазка с мылом предусматривает нанесение мыла прямо на лицо, а большим помазком взбивать пену прямо на лице не очень удобно. Хотя в конечном итоге все индивидуально, но каноны все же остались. Вот так. Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Ну не знаю. Для мыла лучше моих Омег и одного свиного Семогу нет.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Закон о рекламе многих стран запрещает такой слоган из-за его субъективности (объективной недоказанности). Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Кстати, это не рекламный слоган, компании "рекомендуют" именно эти помазки использовать для мыла, для достижения наилучшего результата.
Ладно добавлю, что они лучшие в мире для меня ![]() Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Для взбивания пены у меня кабан с удлиненной ручкой, а барсук от Shavemac, лучше не встречал.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Хороший помазок качественный помазок !
![]() На мой взгляд это очевидно ! Я вот к примеру предпочту помазок с ручкой из нержавейки ! На мой взгляд такая конструкция надёжней . У меня есть помазок из щетины кабана и пластиковой ручкой . Так вот после нескольких применений щетина начала сильно впитывать воду . В итоге начало распирать ручку и щетинки начали выпадать . Не смотря на то ,что я усердно тряс её после каждого использования . По совету друзей товарищей приобрёл подставку http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0909400" onclick="window.open(this.href);return false; Которая позволяет хранить его с опущенной в низ щетиной . С приобретением подставки процесс линьки замедлился но всё равно иногда парочку волосёнок выпадают . Так ,что мой вывод нужна ручка которая могла бы лучше противостоять такому процессу. Ссылка.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Именно в этом месте на фабрике Edwin Jagger мы с Aleks Ander были, нам жена хозяина экскурсию делала.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Ах вот, оно, что?!!! Оказывается материал ручки помазка это не просто атрибут? Кому подешевле - кому подороже.... Значит от этого тоже зависит будут волоски выпадать или нет? Я правильно понял?
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Хороший помазок! Это тот который хороший!!!
Сначала купил из барсука за 750 руб. Какой это был барсук сами понимаете, это было размазывания барсучей шерсти по лицу, хватило его на два с половиной месяца потом он кончился. Решил заказать хороший, заказал. А пока его ждал решил купить дешевый за 120 руб. Купил, помыл с шампунем и он развалился. В этот же день пошел в магазин и купил из шерсти кабана за 1700 руб, живой до сих пор. А который получил от http://www.thiers-issard.co.uk" onclick="window.open(this.href);return false; просто фантастика! Хотя то же самое мог купить дешевле на britva.ru
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...
![]() ![]() Не совсем . Просто у пластмассы меньше шансов устоять против набухания чем у той же нержавейки . Если вода будит оставаться на помазке хранящемся щетиной вверх , то это несомненно окажет своё негативное воздействие на любую ручку . Не важно из какого материала . Здесь скорей проблема содержания помазка. Его лучше хранить на подставке щетиной в низ ,что бы вода стекала и не застаивалась у основания помазка . Но проблема не так страшна на самом деле. Цена моего помазка 340р и он делает своё дело . Я думаю его ешё на долго хватит при правильном хранении . Re: И вновь вопрос про выбор помазка...В плане помазков очень хорошее сочетание кабанчика с удлиненной ручкой (очень удобна для взбивания пены) и барсука. Кабанчик недорог и сильно не отяготит карман, а барсук хорош в процессе бритья.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Китайцы активно штурмуют бритвенные баррикады. На ибее продаются помазки Badger silvertip с диаметром узла - 28 мм (сделано в Китае). Цена - 36 долларов, примерно в 4 раза дешевле буржуинских классических аналогов. Интересно, как у китайцев с качеством помазков? Быстро волосья вылетают,
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Это у тебя помазок тот, что в диаметре 26мм?
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Ну купи, потом расскажешь. Как, что. Йа дьюрень.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Да нормальные они! В смысле те, что нормальные... Там по фото и так видно.
Просто помните: весь барсучий ворс для помазков берётся из Китая (за незначительным исключением), ибо в Китае барсуков отстреливают (посевам угрожают), а в иных странах - запрет. Так что всё то, что продаётся в нете сделано из того же, из чего и этот помазок за 36 баксов, просто дополнительно простерилизованный и почищенный. В среднем пучёк барсука идёт по 10-12 баксов из Китая. Вот кстати чел со штатов предлагает прикольные пучьки по норм ценам и с бесплатной доставкой. Судя по фото - супер! Заказал у него этот, когда приедет - поделюсь впечатлениями. Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Я себе первый помазок вот такой купил:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWNX:IT" onclick="window.open(this.href);return false; Вначале пофунивал немного ![]() А к нему взял вот такое мыло ![]() http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... MEWNX%3AIT" onclick="window.open(this.href);return false; Дороговато конечно, но имел опыт пользования косметикой этой фирмы – теперь доволен на все 100% ![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do