|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 3:23 Bluebeards RevengeМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Bluebeards Revengeа от Bluebeards Revenge интересуют лезвия к тэшкам, как они? очень мало информации на просторах инета. Обычно про лезвия пишут: платина не платина, хром ни хром и т.д. а тут ничего? из чего они? какое покрытие? и как вообще на практике?
Re: Bluebeards Revengeskityba, что слышно про бритву - сделали ?
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
Re: Bluebeards Revengemaximus_lt
Активность Вашего оппонента на этом форуме датируется позапрошлым годом. Мдаа.
Re: Bluebeards RevengeFrans, никто не мешает ему получить уведомление об активности темы. Вам пора завязывать комментировать на форуме каждый шаг
![]() Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
Re: Bluebeards Revengemaximus_lt
Администрация тут застенчивая, китель носит погонами внутрь а брюки со споротыми лампасами. А визатор они коварно выключили - пацаков заманивают. Но у тебя есть задатки - настройка чужого личного профиля, такое не каждый через астрал видит. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Bluebeards RevengeНикак. Правильнее даже будет сказать - хуже, чем никак. Re: Bluebeards RevengeВсем привет, тема жива
![]() Подольем маслица (или воды) по поводу лезвий Bluebeards revenge - их происхождение со слов представителей компании - "as "Personna". То есть это та же Персонна в белой коробочке с синей этикеточкой с 10 лезвиями. Сравнивал сами лезвия визуально, в работе и разницы не нашел. Разница одна - цена ![]() В целом для понимания - компания молодая, динамично развивающаяся с хорошим потенциалом.Я думаю своей бурной деятельностью они оживили сонное английское королевство. Своей производственной базы я думаю что пока у них нет, но выпуск их продукции налажен у партнеров, авторитетных и опытных. Опять же, это не совсем официальная информация, но вот такие факты: помазки родом от Вулфикс, косметика имеет родственные корни Truefitt & hill, бритва Т-шка (Ятаган) - Джаггер 89. По поводу опасной бритвы - да, они в поиске. Но уже в апреле в наличии будет две модели - Claymore £150 и Broadsword £100. Фото ниже. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|