|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:32 вопрос про помазок и мыло.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: вопрос про помазок и мыло.Такое видел в аптеках,но хотелось чего нибудь по духманистей.
![]() Re: вопрос про помазок и мыло.Чего нибудь попробую обязательно,но пока
![]() Re: вопрос про помазок и мыло.А на Табак тебе и не надо понимать. Решил бриться дерьмом, так и продолжай...
Re: вопрос про помазок и мыло.Tabac Original Германия не только мыло.Крем для бритья Дезодорант, after shave lotion, шампунь.Короче посмотри на сайте
Re: вопрос про помазок и мыло.Вот получил сегодня посылку из Англии. Выбирал на пробу и что-то меня дернуло выбрать именно этот помазок. На нем везде написано Gel, это что значит, чем от обычного отличается? На глаз вроде синтетика но не уверен. И еще особенность - щетинки разной толщины.
Заказывал с оф. сайта, пришло кажется даже двух недель не прошло.
Последний раз редактировалось 80000 20.07.11, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: вопрос про помазок и мыло.Так вот же на сайте у них написано
VS10 White socket, pure bristle, gel shaving brush. Reproduction ivory barrel filed with slightly stiffer blended filaments for use with shaving gel. Для русскоговорящих ![]() Re: вопрос про помазок и мыло.я pure как "натуральный" не просек. привык к американскому
![]() Re: вопрос про помазок и мыло.http://americanshavingcompany.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Может кому будет интересно ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: вопрос про помазок и мыло.Выписал мыло Tabac и помазок Simpsons Duke. Нормальный выбор для новичка или не очень? На Duke 2 (best badger) денег не хватило, заказал просто Duke (pure badger). Не слишком маленький? Пена им будет нормально взбиваться? Хочу отойти от геля из баллона, не нравятся его смазывающие качества.
Re: вопрос про помазок и мыло.Так к нему не надо было и подходить. К гелю.
Помазок вроде не плохой по отзывам. А мыло это дело личное. Тут каждому своё. Кому то мыло вообще вздор, на сухую бреется, а кому-то и нормально. Тут только путем проб(?) И к сожалению ошибок.
Re: вопрос про помазок и мыло.Хотел ответить - но добавить нечего: Опасной бритве прописана пена, хоть с баллона, хоть с помазка. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: вопрос про помазок и мыло.Специальное мыло для бритья — это хорошо, но дорогое туалетное мыло стоит раз в 5 дешевле, а скольжение даёт ничуть не хуже. (Про пену ничего не скажу, ибо не увлекаюся.) И у туалетного мыла ещё есть бонус: покупаешь якобы для любимой, а бреешься с ним втихаря сам. ...и немедленно выпил.
Re: вопрос про помазок и мыло.вопрос, недавно начал бриться ОБ, после бритья в течении полутора часа, сильно раздрожение, жжение и тд.
Пользуюсь пеной для бритья жилет, может быть связано с этим?(и купить помазок мыло и тд) или все же искать проблему в технике и неумении обращаться с бритвой?
Re: вопрос про помазок и мыло.sinplate, всё просто - вместо бритья волос Вы усердно дерёте кожу.
Первое - правильная заточка бритвы; Второе - хорошо распаренный волос; Третье - правильные движения рукой (в работе только кисть и пальцы); Четвёртое - направление нажатия не на кожу, а на волос; Пятое - соблюдение угла в 30 градусов; Шестое - для новичков повторное распаривание волос на недобритых участках кожи; Седьмое - ненасилие над кожей (новичкам добривать то что уж совсем не получается - станком); Восьмое - не надо спешить, тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. Терпение - залог успеха. Для начала рекомендую нейтральную пену из баллона, никаких помазком и средств. После бритья - побольше холодной воды на лицо и отдых коже минут на 20. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: вопрос про помазок и мыло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я аж прослезился, я так одно время кухонную утварь дарил -кофемолку, кофемашину (кофе пью только я один) ![]() ![]() ![]() Re: вопрос про помазок и мыло.2 дня пользуюсь помазком и мылом для бритья. Есть вопрос. Помазок опускаю в теплую воду. Чуть встряхиваю и вазюкаю по мылу. Потом в пиалке взбиваю до тех пор, пока при поднятии помазка он не начинает тянуть за собой пену. Вопрос собственно такой: "При взбивании пена начинает выходить за границы пиалки. Приходится постоянно ее снимать с краев и помещать в центр. Это нормально или пиалка мала?"
Re: вопрос про помазок и мыло.Это нормально.
Re: вопрос про помазок и мыло.Что мешает поэкспериментировать с размерами чашек? Благо салатников продают на любую морду))))
Re: вопрос про помазок и мыло.Вопрос из ряда "когда несу чашку с чаем, иногда проливаю. Что не так? Чашка мала или чай плохой?"
![]() Все у вас хорошо, дело чисто в удобстве. Может и правда, попробуйте размером больше "салатницу")) удачи! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | ||
|
|
|