|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 2:52 ОдеколоныМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ОдеколоныШипр !!! И только Шипр !!! Опасная бритва и Шипр - это крепкая семья!!! Так должно быть!
Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Одеколоны!!! и !!!, !!! и !!! - крепкая семья. !!! Так должно быть!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ОдеколоныГоспода доброго вечера.пользуется кто одеколонами такой марки Truefitt and Hill ? как ароматы какие хорошие?
Re: ОдеколоныTRUEFITT AND HILL одеколон "1805" свежий, морской
очень стойкий. Мне ОЧЕНЬ нравится. не пользовался, а пробовал одекалон "Графтон" цветочный запах (больше травами пахнет) мне не понравился одекалон "Лайм Западной Индии" цитрусовый запах (лимон, лайм, бергамот). Одеколон «Трафальгар» кедр, сандал - тоже интересный запах. В любом случае все высокого качества и такой же цены.
Re: ОдеколоныХочу побаловать себя любимого Truefitt & Hill,но не знаю что.В моем городе ничего нет.Были бы пробники в продаже,можно было бы попробовать. Очень нравиться запах сандала.В линейке одеколонов есть Truefitt & Hill Sandalwood.Отпишитесь пожалуйста кто пробовал!
Re: ОдеколоныВот этот точно подойдет одеколон «Трафальгар» кедр, сандал - тоже интересный запах.
Пробники не встречал. Пробовал у знакомого пока у него было в продаже. Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Вот и пробники на бее http://www.ebay.com/itm/Truefitt-Hill-T ... 25a779b74e" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Одеколоныwick2002
Он бы сделал 5 разных,было бы замечательно.Написал ему по общей доставке-пока молчит. Re: ОдеколоныА вот и чистый сандал http://www.ebay.com/itm/Eau-de-Cologne- ... 2c9aec9c35" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Одеколоныwick2002
Доставки нет в Россию.Узнаю,цена хорошая!
Re: Одеколонывчера в магазине выбирал t&h сандалвуд и красный 1805 . дали пробники этих ароматов, стойкие приятные пахнут досих пор. сандалвуд рули))) мне понравился очень
Re: ОдеколоныVital
Сандалвуд(пробник) на буйке не встречал.Заказал пробники Truefitt&Hill Spanish Leather и truefitt & Hill Trafalgar.В Москве пробники продают?
Re: Одеколонынепродают а в магазине пшикают на спец бумагу и дают с собой))
Re: ОдеколоныТакой вопрос: а в дьюти фри московских аэропортов t&h имеется? И как вообще там с прорасо например? Кто летал недавно, не смотрели? Может кто собирается скоро - посмотрите, отпишитесь после поездки о наличии и ценах.
Re: ОдеколоныOldNavy
Пару лет назад ничего подобного не видел.Обычный ассортимент РИВГОШ,ну и Локситан попадался.Хотя Локситан в обычном магазине в Париже дешевле, чем в дьюти фри во Франкфурте. Re: ОдеколоныДобрый день!
Заинтересовался данным вопросом. Через знакомых в Европе выяснил, что в продаже есть пробники этого одеколона (я имею ввиду T&H). Продаются комплектом - 8 шт. пробников по 1,8 мл каждый. Сандал среди них также есть. Цена составляет около 10 евро.
Re: ОдеколоныSidor
Если себе заказывать будешь-я бы в долю вошел на сандал.Трафальгар и Испанская кожа(пробники) заказал в Америке. Re: Одеколоныigorbb
Заказывать пока не планирую. Как по мне, если уж так сильно понравился сандал, заказывай полный флакон (емкость 100 мл) и наслаждайся. С пробника то толку мало, только разыграть аппетит. Я пробовал бальзам после бритья T&H в пробниках (2 варианта). Мне не подошла данная продукция вообще. Полнейший дискомфорт, пришлось даже смывать. Так что тут вопрос даже не в деньгах, а продукция у них недешевая. Re: Одеколонывот прикупил сегодня, запах, жена аж вся как кошка трется
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: правда картинки автошейва не нашел что не сгорит, то сгниет
Re: ОдеколоныОт запаха или от недорогой цены за одеколон? Озвучьте запах, ну или как ![]() Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Инет рулит Старинный модный дом Trussardi представил свой новый мужской аромат My Land в 2012 году. Этот аромат относится к группе древесно-фужерных ароматов. Автором-создателем новинки стал мастер утонченного стиля Alexandra Kosinski. Trussardi My Land («Труссарди. Моя Земля») – это итальянский эталон элегантности и безупречного стиля мужчины. Прекрасная композиция открывается нотками зеленого мандарина и прохладного бергамота. Сердце аромата благоухает лавандой и фиалкой. В шлейфе этого благородного аромата слышны ноты кашемирового дерева, ветивера, кожи и некоторые интригующие нюансы бобов тонка. Неоднозначная и неординарная, соблазнительная и интригующая парфюмерная вода от знаменитого дома Trussardi украсит любого мужчину. А цена... тоже понятно https://market.yandex.ru/model/13437805 ... 4349005260
Последний раз редактировалось zx1963 21.06.15, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|