RuslanK писал(а):а он обиделся

Стараюсь тут, как и в жизни "сопельки не распускать"

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 2:26 ОдеколоныМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Одеколоны
![]() Стараюсь тут, как и в жизни "сопельки не распускать" ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: ОдеколоныА у меня тем более, приятно пообщаться..)
Лосьон местного производства? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Одеколоныих много кто делает из
производителей Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: ОдеколоныПрикупил сегодня, красота, аж отЪ Наполеона..) В нос шибает..лепота..
Извините за почерк. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ОдеколоныКак по вашему мнению, должен вести себя одеколон при нанесении на кожу после бритья..?
Зверски драть, пощипать или просто смазать кожу? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ОдеколоныДумаю зависит от изнеженности.
После месяца полигонных ветров и исключительно холодной воды, одеколон хорош внутрь, ибо снаружи ему там делать нечего. Задубленная кожа лица больше похожа на высохший у печки офицерский сапог. Слегка "пощипать", если человек в условиях цивилизации. Теплая вода и пена доступны ему. "Дерет" одеколон только когда в паху повыковыриваешь намертво вцепившихся лобковых вшей и решишь прижечь раны. Ох мля и дерет! Проверено. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ОдеколоныБрехня! я СБРИВАЛ всё напрочь и "дихлофосом", сверху полиэтилен ... можно и соляркой..)
А ведь и не подумаешь, что такая она любовь...) Я просто немного не о том писал ..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ОдеколоныПоведение одеколона на коже лично у меня зависит от количества времени, которое прошло после окончания бритья. Если сделать это сразу, ополоснул лицо холодной водой, вытер и наносишь одеколон, то он всегда жжёт. Но если дать коже успокоиться минут десять-пятнадцать и наносить одеколон после этого, то ощущение меняется. Тогда жжение гораздо менее выражено, а иногда приятное пощипывание и всё.
Re: ОдеколоныТройной чередую с Шипром - ничего другого не признаю.
Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду: 1. Зверски дерет - человек не умеет бриться. 2.Слегка пощипал - побрился не очень удачно. 3.......................- высший пилотаж, к которому надо стремиться. Re: ОдеколоныНоводельный Ожен очень даже хорош,напоминает ещё тот ранешний и стойкость для одеколона приемлемая.Шипр королевский впечатлил менее,разве в начальный нотах замечательный,но быстро сдулся.
![]()
Re: ОдеколоныЯ любя себя
![]() Spoiler Show разумеется опасной бритвой Сразу одеколон, или лосьон (боярышник или огуречный) в ладошу, и не мало не жалея раствора, и на любимое побритое лицо. Лицо круглое и красивое. См аватарку ![]() Через 10 мин, немного крема. ![]() ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: ОдеколоныСтранно, я, наоборот, хочу завести глыбу льда в морозилке с выемкой под подбородок по уши..)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ОдеколоныЧто странного, классика парикмахерских. А Ваш способ, согласен есть и такой подход- все индивидуально. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: ОдеколоныВ парикмахерских брили весьма средне по определению. Что легче - брить себя, чувствуя все нюансы, зная рост волос и все ощущения в каждый момент времени; или бреет тебя кто-то практически в "слепую"? В чудодеев не верю.... Вот и требовались примочки и припарки.
Re: ОдеколоныГде бы найти такую "дулю" для одеколона, как раньше, почти с воздушный шарик?
Чтобы в облаке духмана минутку постоять..) Сейчас такие куцые продают, а цена , как за дирижабль. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ОдеколоныМогет и так. Но примочки делали как до так и после! Я брился в Турции, год назад. Знаете это еще та процедура- понравилось! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: ОдеколоныRuslanK Вот такой я себе собрал. На аукционе нашел флакон и разбрызгиватель в отличном состоянии. Трубочка силиконовая (для аквариумов), а грушу в медтехнике купил. Все обошлось около 3 долл.
Действительно в облаке духмана.
Re: ОдеколоныА как же ладошки? ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: ОдеколоныДа никуда не денешься от прогресса - высокие технологии неумолимо проникают в наш дом...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ОдеколоныЕщё к вопросу об обработке лица после бритья. Фирма "Т-Косметикс", предприятие которой, как я понимаю, располагается во Владикавказе, среди всего прочего делает так называемые косметические лосьоны со звучными названиями "Боярышник", "Хлебный", "Медовый" и проч. Фактически это 75-процентный раствор этилового спирта, после испарения которого запах отсутствует. Во всяком случае я никакого запаха мёда, хлеба и прочего, заявленного в названиях, не улавливаю.
Так вот. Если вы сталкиваетесь с проблемой сочетаемости запаха собственно афтершейва с иной парфюмерией, которую планируете наносить на кожу (допустим дорогая туалетная вода, которую жаль лить горстями), то после бритья вы наносите эту спиртягу, а потом уже любимый и возможно дорогой одеколон на шею, за ушами и т.п. Стоит эта фигня примерно 40-45 рублей за 100 мл. флакон. Схожая проблема возникает с сочетаемостью дезодоранта и одеколона. Вчера я обнаружил роликовый дезодорант без запаха. Это Mennen Speed stick в варианте Neutro Power. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|