|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:27 Спиртовые лосьоны после бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяИскал нормальное фото в инете, не нашел, плюнул и сфоткал с полки. Шведская бритвенная вода, после шведской бритвы
![]() ![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритья
![]() Первая попавшаяся ссылка: http://sivletto.nu/system/search/product.asp?id=5864" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяБыло бы неплохо, если бы еще указывали где и по какой цене покупали (если только не с полок супермаркетов).
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяДа эту картинку видел, но подумал качество слабое (первое сообщение на форуме), а нет выглядит прилично, брал в супермаркете.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяТы прав и неправ. Прав в том что её видел, а неправ в том что мне пришлось грамм её обработать... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяСегодня был приятно удивлен, попробовав Old Spice Whitewater после крайне неудачного бритья - моментально снял раздражение, понравился даже больше традиционного для меня зеленого Proraso! Теперь займусь поиском белого бутылька Original
![]() Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПривет всем!! Тоже решил вставить своих пять копеек.Лосьонами пользуюсь давно, причём именно спиртовыми.Бальзамами, гелями, эмульсиями после бритья стараюсь не пользоваться, так как кожа очень жирная, а если и дарили бальзамы, то употреблял их зимой.Лосьонов по жизни перепробывал много, пусть они были и не дорогие, но попадались иногда очень интересные.В Беларуси в магазинах-рынках почти всегда одно и тоже, властвует безраздельно марка NIVEA от Beiersdorf,попадается OLD SPICE, Gillette, FLORENA, то есть те марки, которые были и в 90-х годах. Зная такое, я заказываю из америки через знакомцев всякие редкие у нас жидкости. Из последних покупок очень порадовал Men's Stock North Woods от молодой конторы из сша Aubrey Organics.Очень мягкий на коже, хочется поливать ещё и ещё.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПравильно товарищ! Морф тоже жрет лосьоны. Морда натянутая. Особенно хорош огуречный, марьинский, супер вещь! Всем рекомендую!
Я даун. Всё, что я пишу - бред.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяНе помню, писал ли? Возможно - да.
ALFRED DUNHILL LONDON - вот это тема. Снят с производства. Хапанул при помощи знакомого несколько флаконов. Не вещь - просто бомба. Несильный запах, быстро выветривается (что мне и нравится, не люблю вонять). Состав масел в нём - сказочный, очень приятно на лице его действие. Почему сняли - загадка. Мне крутых не понять... Эх... Фото у меня на полке в ванной: Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяОлд Спайс, как вроде, и есть Проктер & Гэмбл.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяА у индусы сейчас и делают Олд Спайс
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяа я не люблю спиртовые - морду жгет
![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяНичего не жгёт. Если жгёт - значит не дорос до настоящего бритья.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяу меня чуть жгёт, когда бреюсь раз в неделю, а так в общем приятное пощипывание
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПо поводу индусов - вчера специально посмотрел в местном супермаркете в Харькове, Old Spice Whitewater - сделано в UK , то бишь Англия, запах как на меня неплох.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяBayRum от Bellot&Co.
В моем рейтинге пока №1( по цене-качеству). Есть Speick, но предпочитаю BayRum, т.к. гамамелисосодержащие средства после бритья делают мою кожу липкой... Re: Спиртовые лосьоны после бритьяDEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 04.08.16, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяEvgeniT Видел такие в Максидоме. Понюхал, зеленый какой-то хвоёй отдает, голубоватый действительно ментоловый немного. Отпугнул ценник конечно. Видел такие в конце 2014 стоили вроде около 400 р., но даже тогда дорого показалось. У меня все азиасткие средтсва с иероглифами ассоциируются с чем-то недорогим и дешевым.
Там же в Максидоме линейка спиртовых Old Spice стоит, цена немного дешевле, вроде 500р, на мой взгляд они интересней. Но вот проблема, нет в Питере Old Spice Original, везде смотрю нигде нет. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | ||
|
|
|