|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 1:58 Pre Shave и что с ним делатьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Pre Shave и что с ним делатьУ первого дорогая очень доставка! Лучше здесь http://www.maguiresbarbershop.co.uk/brands/3P.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Pre Shave и что с ним делатьоффтоп конечно, но подскажите, нормальный помазок цена/качество. спасибо.
Re: Pre Shave и что с ним делатьХанс Байер.
Re: Pre Shave и что с ним делатьчто-то не смог найти
![]() Re: Pre Shave и что с ним делатьНо они есть.
Re: Pre Shave и что с ним делатьПочему не смог — в Гугле забанили? или в поисковике не под силу оказалось ввести "помазок ханс байер"? ...и немедленно выпил.
Re: Pre Shave и что с ним делатьЕсть у нас такая тема "И вновь вопрос про выбор помазка", туда.
Re: Pre Shave и что с ним делатьКомрады, расскажите. С чем едят этот прешейв?
Купил прорасо зеленый. Пробовал по всякому. Перед горячим полотенцем, после полотенца, вместо полотенца... По моему разницы с/без никакой. Щетину никак не размягчает. Немного улучшает скольжение и выжигает глаза ментолом. Пока считаю выкинутыми деньгами.
Re: Pre Shave и что с ним делатьСорри за оффтоп.
А накой ты его купил если не секрет? По видео, он тебе нафик не нужен ![]() Я по началу думал попробовать прешейвы, но посмотрев видео по трубею, сделал вывод, из опытных корифеев пользуют его лишь единицы, мне кажется, что это больше маркетинг и плацебо. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Pre Shave и что с ним делатьДа вот... повелся на маркетинг с плацебой
![]() Думал щас кааааак размягчит... И щетина будет отваливаться при намыливании. Кароч попробовать хотелось.
Re: Pre Shave и что с ним делатьAndrewStick, ну вот и попробовал... Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что не попробовал..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Pre Shave и что с ним делатьЭто да... Но может я его неправильно ем? Как надо то, по правилам?
Re: Pre Shave и что с ним делатьНе переживай он не портится
![]() ![]() ![]()
Re: Pre Shave и что с ним делатьНа самом деле многое зависит от климата и географической широты-на Дальнем Востоке ментол на дух не переносится,а на другом конце географии необьятной на ура,опять же летом.
Но это чисто имхо ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Re: Pre Shave и что с ним делатьРебята, а кто то пробовал использовать пре-шейф как крем(мыло) для бритья?
Я купил по ошибке крем пре-шейф Прорасо белый, отдал 850 руб и теперь он подвис. Кстати, в Италии такой крем стоит 1,69 евро Re: Pre Shave и что с ним делатьА зачем? Используй по назначению.
Без крема до бритья вполне можно жить, но с ним бритье приятнее. Умылся теплой водой с мылом, нанес прешейв на несколько минут. Размягчает щетину, делает кожу глаже. Потом, не смывая, наносишь пену, и вперед. Прешейв - хороший способ уменьшить раздражение-покраснение от бритья. Re: Pre Shave и что с ним делатьПре-шейв в моем случае уменьшает количество порезов. Пробовал с ним и без, без бывают мелкие царапины. Пользую Proraso белый - очень вкусный запах. И после бритья его также использую вместо лосьонов. Наверно он еще как-то успокаивающе действует на кожу, так как нет раздражения вообще.
Re: Pre Shave и что с ним делатьУ меня нет проблем с раздражением, мне для бритья хватает обычной мены, или мыла. Крем как таковой не нравится-он жирный ведь. Я пользуюсь лосьонами после бритья, со спиртом И не понятно, получается пре-шейф наносишь на лицо, выжидаешь 3 минуты и не смывая наносишь еще один крем(мыло) теперь уже для бритья? Такой слоенный пирог... И все таки для бритья пре-шеф крем белый Прорасо можно использовать или нет. КТо то пробовал?
Re: Pre Shave и что с ним делатьПре шейв прорасо. Абсолютно не нужная вещь. Купить и сразу можно выбросить. Пахнет лекарствами. Как от бабушек в деревне на поминках. Короче говно редкосное. Ну а че делать? Приходится учиться на своих ошибках. Умные чет это говно не покупают. Взял с дуру целых пол кило
![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось NavigatorV 17.02.17, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Pre Shave и что с ним делатьПосле побега из цепких липких лап ПроктероЖиллета высвободилась часть денешек