Или морду набить... Ну в смысле пеной...paulswol писал(а):нужно поднатореть во взбивании пены,руку что ли набить

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:34 Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Или морду набить... Ну в смысле пеной... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Решил приобрести мыло. Заехал, взял мыло для бритья c сандалом Muehle Pinsel ...вот пользуюсь
Мнение моё - мыло отличное!!! При использовании уделил внимание нюансам, а именно: 1- Хорошо подготовленный помазок 2-Водопроводная вода- жесткая...нужно смягчать Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)кто нибудь знает что за мыло такое
необычная форма какая то)
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)![]() ![]() кстити...а крышечку лицом можно на фото увидеть?) и вообще: поймал себя на мысли: а что конкретно узнать тебе нужно? по "плевку" чтоб состав пояснили, может марку... Чем тебя заинтересовало -то оно? судя по всему его никто еще не пробовал... ![]() Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)давайте по порядку))
хэнд не хэнд - вы со свечкой рядой не стояли) что за прорасо? не вс е то золото .... )) заинтересовала да и все))
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)форма у мыла такая т.к. на конвейере в банки заливают это мыло консистенцией как пюре...потом уже оно твердеет .
А вы по форме себе мыло ищете или по качеству? (вспомнилось: "..если "Детским" мылом моют детей, то что моют "Хозяйственным"?) ![]() Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)мы - методом проб и ошибок)) а вы ???
был в европе - купил себе... щас только в сумке обнаружил)) вы про это говорили в предыдущем посте ?) этим уже брился, спасибо...
Последний раз редактировалось parenek 25.10.13, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)да, хотя бы это.... у меня почти такое...но тут не суть в этом....
Вопрос ВАШЕГО критерия отбора все равно неясен) Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Цена-качество критерий
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Ок, вцелом понятно- "вот фото- кто пользовался?" все таки марку увидеть было бы интересно. О фото: таким не пользовался. Кстати, раз уж пробовали вышеназванное- как впечатления? Ну и как будут от этого тоже, поделитес, если будет время...))
![]() Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)icoloniali shaving cream
впечатления самые прекрасные один из лучшим что я пробовал Добавлено спустя 2 часа 27 минут 21 секунду: По поводу изготовления - думаю не совсем так вы написали, не думаю, что потоковое Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Господа специалисты! расскажите, как правильнее будет пользоваться мылом для бритья. Купил кружку типа скатла вместе с ней подарок - мыло Colonel Conk в блистере. Что примечательно - диаметр шайбы мыла соответствует внутреннему диаметру кружки. Я так понимаю прямо на самом мыле в кружке взбивать пену - это не совсем правильно? Зачем тогда это соответствие диаметров? Или все-таки набирать мыла прямо из блистера на помазок, остатки жидкости сливать в кружку и там взбивать в пену а хранить мыло в упаковке, в которой оно и было?
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Evgen*
Помазок отмочить в горячей воде. Не надо ничего наливать в кружку. Просто этим намоченным помазком вазюкаете по кругу мыло в кружке. Пена набивается быстро. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Dobro
Т.е. мыло положить в кружку, взбивать пену прямо на мыле и там же и оставить мыло после окончания бритья?
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Evgen*
Да. Я так и делаю. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Поделись ссылкой на скатл.
Фото спер с SRP. По фото видно - мыло отдельно (в кружке), скатл отдельно. Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)vvold
Если обращение ко мне, то я написал на скатл, а "типа скатла", т.е. принцип тот же, только устройство разное. Вот такой вот комплектик:
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Нехотя с недоверием купил себе вот такое мыло, попользовавшись- пересмотрел свое мнение в лучшую сторону. Очень доволен : смягчает, не сохнет, не сушит кожу (естественно нужно учитывать индивидуальные особенности).
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Предлагаю по каждой марке создавать отдельную тему и там обсуждать достоинства и недостатки, а не валить всё в кучу. Тем более данная тема не для обсуждения средств для бритья.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Karangi Тоже брал 3 вида:"дуб и пачули" как на фото, уже использовал и остался довольным, сейчас юзаю"медовое пиво" оно тоже хорошо, "мужскую силу" оставил про запас