|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 22:50 Крема для и послеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Крема для и послеСвобода для бритья- на уровне, по мне запах слишком... мыльный. А пена хорошая, густая получается.
Сейчас пользуюсь кремом для бритья Proraso зеленый- вещь! Хочу еще белый попробовать потом...
Re: Крема для и послеНа ebay =)
На britva.ru однажды был аукцион невиданной щедрости, у них прикупил тоже =) Можете здесь посмотреть: http://carterandbond.co.uk/brands/Proraso.phtml" onclick="window.open(this.href);return false; Доставка в Россию без проблем, однако спиртосодержащие вещества импортировать не могут (таможня у них зверствует), так что внимательнее при выборе =)
Re: Крема для и послеСпасибо) но из-за рубежа как-то в лом покупать) проще в рунэте или рознице
quod licet jovi non licet bovi
Re: Крема для и послеВы если найдете что-то подходящее с доставкой по России - дайте пожалуйста знать!
Re: Крема для и послепопробовал крем для бритья от фабрики Свобода - запах конечно ад)
Re: Крема для и послеОтвыкли от натуральности, отвыкли. Простой мыльный крем и работает хорошо.
Re: Крема для и послеНедавно полностью замкнул цепочку, перейдя на крем после бритья Body Shop серии Maca Root. Впечатления в целом отличные - кожу смягчает здорово, пленки после него нет. Так что теперь полностью сижу на этой серии (средство для умывания перед бритьем, крем для бритья, крем после бритья).
Кстати, недавно цапнул в магазине по соседству пробник хваленого L'Ocсitane Cade. Нууууу .... средство, конечно, хорошее, но не настолько оно лучше Maca Root, чтобы стоить в три раза дороже. Я бы даже сказал, что по основной функции (воздействие на кожу после бритья) они сопоставимы. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи" Re: Крема для и послеЭпизодически использую крем для бритья от lush принц в качестве preshave. Очень хорошо идет
![]() Если использовать тонким слоем, то и расход минимальный. Хотя дороговато ![]()
Re: Крема для и послеОпробовал продукцию нашего производителя "Калина" , крем для и после бритья " Эверест"
http://www.kalina.org/brands/others/det ... 59&ID=2614" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.kalina.org/brands/others/det ... 59&ID=2615" onclick="window.open(this.href);return false; Результатом очень доволен, крем для бритья взбивается легко и густо, и скольжение хорошее, а крем после бритья впитывается хорошо и успокаивает кожу. Так что могу порекомендовать и цена ну очень демократичная, только вот забыл сколько стоит)) то ли 13 руб. с копейками, то ли 30 руб. Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: Крема для и послеа ашане 16 руб)
мне тоже понравился но из доступных в магазинах Москвы - по моему Нивея самый прикольный quod licet jovi non licet bovi
Re: Крема для и послеэто просто супер крем для бритья! очень рекомендую. - http://www.amazon.com/Shaving-Cream-Oli ... B00BGXHE8Q" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Крема для и послеКрем для бритья Каро, Болгарский.
Классический совсем не впечатлил. - очень быстро сохнет, станок начинает прыгать. на очереди для теста еще синий и зеленый...надеюсь получше будут quod licet jovi non licet bovi
Re: Крема для и послеА у меня есть болгарский "Агрессия" так ниче вроде. Приятный.
Re: Крема для и послеВенгерский крем для бритья Barbon. Дает приличную пену, бриться комфортно.
Второй крем - немецкий Weleda, с сильным специфическим запахом (мне нравится), пена отличная, бриться комфортно. Оба купил в Будапеште, первый стоит 1,20 евро, второй 5 евро. Re: Крема для и послеЧего я для бритья только не использовал... От советского "Яблоневого цвета" (какие-то еще был тюбики, уже не помню) и хозяйственного мыла до масел, гелей и всякой экзотики (для советского человека) типа малопенящихся кремов...
А сейчас наткнулся (в общем-то случайно, что-то для "опасной бритвы" хотел подобрать) на мягкое мыло для бритья. Делают его чуть ли не кустарным способом, поэтому выкладывать фотографии смысла не вижу. Кубик полупрозрачной субстанции грязно-белого цвета, запакованный в пленку - смотреть решительно не на что. Но взбивается в пену а-ля "взбитые сливки" даже самым последним "кабанчиком" просто в момент... Волос размягчается на раз, скользит просто шикарно! И сохнет не быстрее, чем самая лучшая "брендовка". Варят его на основе миндального (по запаху точно чувствуется) и еще каких-то масел... Стоит - 2 бакса за кубик (где-то гамм 70, если верить кухонным весам). Шкуру после пользования этим мылом не сушит, не тянет. В общем, чувствуется, что люди (а может и вообще один человек, все прочие на подхвате - фиг знает) знают, что делают и для чего. Лично мне после него крем ни для верхней части черепа (волосы на голове предпочитаю не стричь, а брить), ни для лицевой не требуется... Так что, основываясь на таком опыте, могу сказать, что кустарной продукцией тоже пренебрегать не стоит. Она случается не хуже самых приличных брендов.
Re: Крема для и послеВ последнее время крема для бритья простаивают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"