|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:42 вопрос про помазок и мыло.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: вопрос про помазок и мыло.Что-то типа такой кружки есть. Массивная такая. С объемной мордой кошки. Пол литра наверно войдет в нее. Подарили год назад, а никто из такой пить не хочет. Неподъемная потому что. Завтра попробую в ней повзбивать
Re: вопрос про помазок и мыло.Массивная — это кайф! Представь: зима, лютый холод, ты бреешься, мёрзнешь, а помазок — горячий!
...и немедленно выпил.
Re: вопрос про помазок и мыло.А главное, если помазок с массивной ручкой, он перевернет такую кружку.
Re: вопрос про помазок и мыло.неудобно оказалось в такой чашке взбивать. Глубина хорошая, пена до половины только доходит. Но горло узкое, амплитуда при взбивании получается маленькая. Хотя проблема все-таки в глубине. У меня помазок туда полностью входит, поэтому приходится ручку помазка держать на кончиках пальцев, что создает неудобство. Быстро кисть устает и времени требуется около двух минут. Зато хорошо температуру держит и пена все время оставалась теплой. Буду продолжать поиски идеальной посуды
Re: вопрос про помазок и мыло.Прибери кружку - обзаведешься помазком на длинной ручке - достанешь из запасов;)
Re: вопрос про помазок и мыло.Раз такие проблемы с подбором кружки для взбивания пены, то дам размеры кружки в которой у меня отлично взбивается:
Диаметр верхнего круга (отверстия) - 110 мм Диаметр нижнего круга (дна) - 55 мм Высота - 60 мм Re: вопрос про помазок и мыло.Последняя кружка. Диаметр верхнего круга - 110 мм, диаметр дна - 70 мм, высота (линейка внутри) - 75 мм.
У пиалки. Диаметр верхнего круга - 117 мм, диаметр дна - 53 мм, высота (линейка внутри) - 49 мм
Re: вопрос про помазок и мыло.Хм...у меня пена не вылезает, может дело в различной технике взбивания, скорости...
Re: вопрос про помазок и мыло.Попробовал салатницу. Не то. Вернулся к пиалке (кесе). Уменьшил амплитуду, добавил вращение против часовой стрелки. И вроде перестала пена вылазить за края. Наверно, на этом остановлюсь.
Re: вопрос про помазок и мыло.Один спец писал, что взбивать надо от более густой консистенции к более жидкой, и усэ будэ гораздо.
...и немедленно выпил.
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|