|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:44 Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?Интересует все - и отзывы о самом магазине и исполнительность и сроки .
Дело в том, что оформил небольшой заказ (в понедельник) , оплатил МС, способ доставки - Royal Mail Recorded European Postage, статус заказа - order is marked as Completed. На мейл пришло письмо с подтверждением, что заказ принят и оплачен и все. Уже неделя прошла, а трек-номера так и нет. И непонятно сколько по времени его ждать
Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?Покупаю там постоянно, проблем нет. Трек номер не ждите, не сообщают. Последний раз заказ делал 16 декабря. Вчера посылку получил. В основном проблемы с почтой России ( но это уже другая тема) так что ждите, придет.
Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?Спасибо.
Offtop Если не секрет , что за способ такой - Royal Mail Recorded European Postage и за что берут +20 фунтов? А то мне любитель онлайн-шоппинга зуб давал, что Recorded - это якобы и есть трекинг
Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?Не знаю что это за способ доставки и с чем его едят. Там два способа доставки. Учитывая то что мы живем в России должны понимать что таможен и сортировок у нас тысячи на которых посылки лежат неделями в лучшем случае. Мне ЕМS посылка с Японии шла 28 дней. Так что быстрых способов в Россию не бывает. Хотя бывает кому-то просто везет. Может повезет и Вам.
![]()
Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?У англичан много всяких видов почты....Точно знаю что с треком идет Royal Mail International Signed-for.Это типа лично в руки под подпись.Но она дорогая.А много всяких вариантов типа Royal Mail Airmail (Small Packets)...простые,стандартные или очень простые
![]()
Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?Зашел на сайт посмотрел там один способ доставки "Royal Mail Recorded European Postage" никогда они трек номер не сообщали. Сообщают только номер заказа и все, но это по моему ни о чем
Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?А пробовали писать в поддержку? Бывает, что трек номер есть, но его не дают и если написать в поддержку то могут сообщить (встречалось такое у других забугорных магазов)
Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?А какую погоду сделает трек номер если посылку где-то в России на таможне или почте замылят. Короче не парьтесь, у меня пока проблем небыло. Кстати при оформлении заказа можно попросить пробники (мне прислали сразу все, я имею в виду одеколон) чтобы потом не покупать кота в мешке.
Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?Конечно, наличие трека от потрошения и кражи не спасет. Но его наличие дает хоть какую то информацию о исполнении и прохождении заказа.
А пробнички то я запросил. ![]() Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?Итак сегодня получил посыль. Отчитываюсь.
Во первых, посылка была отправлена Роялем 16 января и только 20 февраля аукнулась в Пулково с трек-номером RU 16***38 GB и далее нормально отслеживалась весь путь до места вручения. Непонятность была уже на этапе таможни - вес отправления был всего 1.3 кг. Хотя там как минимум должно было быть 3 ( мыла, лосьоны. афтешейвы, помазки и пр) Сегодня посыль получил. Вес - 1.3 совпал, упаковка цела. Дома вскрыл. Внутри только 2 x Creams, Balms and Colognes Sample Pack, 1 x No. 10 Sensitive Shave Gel, 1 x No. 10 Post-Shave Cologne Balm, 1 x White Shaving Could Все. Никаких одеколонов, помазков барсучьих, лосьонов и пр. Почтовики говорят - какие вопросы? Вес соответствует? Да. Упаковка цела - да. Какие вопросы? Вот так. 300 фунтов. Написал письмо в Труфф. Жду ответ Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?добрый вечер! ну что Труфф что нить кажеть?
кто понял жизнь,работать бросил
Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?Пока от них получил только стандартную форму ответа:
We are very sorry to hear about your ongoing postal problems. I will call the Royal Mail today to find out the cause of the problem and email you as soon as I have found out. We will then help to find a resolution and make sure that we can fulfill your order. I will email you soon. Kind Regards В общем то я не рассчитывал на получение внятного ответа сегодня - пока Труфф сделают запрос в Королевскую почту, пока те поищут у себя хвосты этого отправления и ответят Труффиту пройдет не один день. А то, что хвосты надо искать на территории Британии я им намекнул выслав скриншот и информацию с Почты России где указано, что на импорте нашей таможни вес был уже всего 1.3 Не знаю , сколько уйдет времени на разбор, но подождем. А что будет далее - напишу. Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?напишите, очень интересно чем закончится т.к сам люблю заказать из-за бугра
Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?Итак, пришел ответ из Труффа.
Вкратце - заказ был оформлен в 2 коробки. в одной было то, что я получил, в другой - все остальное ( в том числе лосьоны после бритья и одеколон). Тк одеколон содержит алкоголь, то именно по этой причине Королевская почта всю эту коробку завернула и отправила назад отправителю. Сотрудник фирмы Andrew предложил отправить данный заказ повторно , заменив лосьоны и одеколон другими средствами ( например, кремами до и для бритья) и скомпенсировав возможную разницу в стоимости заказа. Также он сообщил, что Королевская почта до сих пор не принимает к пересылке спиртосодержащие и тп предметы, поэтому фирма пока не принимает заказы на данные продукты и ищет перевозчика который это сможет осуществлять. В общем, думаю что работать с ними можно . Правда обидно, что именно то чего так хотелось получить невозможно. Re: Кто покупал в онлайн-магазине www.truefittandhill.co.uk?ну вот и хорошо что выяснили с положительным результатом,я тоже писал в фирму в которой заказал бритьё,чтоб выслали пробники одеколона,ответ был таким,нет возможности отправить Королевской почтой,ищем других перевозщиков.