|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 13:40 Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !вот приобрел недавно на пробу, неплохой...Гель после бритья с экстрактом мидий MIRRA
Специально разработанная для мужской кожи формула позволит забыть о неприятных последствиях процедуры бритья. Увлажняющий и витаминно-минеральный комплекс из морских моллюсков и водорослей предохраняет кожу от пересушивания и стягивания. Успокаивающие и противовоспалительные свойства алоэ, зверобоя, полыни и тысячелистника способствуют восстановлению защитного барьера. Гель быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта и прохлады, полностью соответствует духу времени в уходе за мужской кожей. Действие: эффективно снимает раздражение, предупреждает воспаление, питает и увлажняет кожу Содержится: вода деионизированная, глицерин, сок алоэ, мидий экстракт, медные производные хлорофилла, эфирное масло лимона, карбомер нейтрализованный, селективный концентрат зверобоя, СО2-концентрат полыни, СО2-концентрат тысячелистника, ментол натуральный, катон Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Сейчас использую бальзам "Florena". Случайно попал под руку (живем временно у родителей), свой не захватил, взял то, что у отца на столике стояло. И остался доволен! Кожа у меня после бритья почти всегда сухая, даже шелушится. А этот жирный бальзам и смягчает после бритья неплохо, и питает кожу. Для сухой кожи - самое то!
Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Вот присматриваю себе сейчас этот. Потянуло на натуральную органическую косметику. У Nivea 6.9 баллов из 10 http://www.goodguide.com/products/?filt ... fter+shave" onclick="window.open(this.href);return false;, а у Lavera http://lavera-rus.ru/index.php?pid=menc ... lmproducte" onclick="window.open(this.href);return false; 7.9 http://www.goodguide.com/products/26266 ... fter-shave" onclick="window.open(this.href);return false;
20.03.2011 Купил, шикарный.... 100% органический продукт. Не думаю, что сменю его на какой-то другой.
Последний раз редактировалось Arodion499 20.03.11, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !А я жду вот этот
![]() ![]()
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Ну конечно же, итальянская классика!
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Arodion499 02.03.11, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Dunhill London, у меня пока только такой совет... Но, к сожалению, линия снята с производства и купить его всё труднее.
![]()
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Пользуюсь эмульсией после бритья F by Salvatore Ferragamo и бальзам Davidoff cool water(более жирноват)-очень хороши !
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !"Каждая лягушка свое болото хвалит" похвалю и я вот этот бальзам Truefitt and Hill, Classic Aftershave Balm пользуюсь давно, запах нейтральный (примерно как у Nivea) раздражения нет, ну а состояние кожи после него просто радует
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !cliven
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Согласен с Виталием про болото.
Nivea мне показалась жирной. Из последних — Truefitt & Hill 1805 отличен, но все же West Indian Limes еще лучше. В моем детстве у отца была большая бутыль с афтершейфом, жидка я слегка желтовая (думаю он спиртовой был) так вот запах этого трюфэндхила тот самый, родной и первый!
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Очень понравился бальзам после бритья российского производителя Фито Эксперт с алое вера и подорожником. Хорошо увлажняет и успокаивет кожу. Также имеется бальзам Нивеа, хорош, но после него, уже будучи впитавшись и высохнув, когда проводишь по щеке пальцами, чувствуешь как под пальцами появляются какие-то катышки от бальзама. Так что какой-то неприятный недостаток. Не ожидал от Нивеа такого.
![]() AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Хм, у меня после бальзама Nivea, та что как молочко, потом на морде лица осадок остается, катышки катать можно.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !А я о чем говорю
![]() AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !пользую Диор Форенгейт32,неплохой бальзамчик и запах обалденный.
кто понял жизнь,работать бросил
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !В качестве эксперимента вчера купил крем для бритья Эверест + Лосьон Огуречный. Сегодня опробовал - вполне достойное сочетание, явных минусов относительно крема Musgo Real не заметил, аромат есть и вполне себе приятный,в отличии от крема Мыльный
![]() ![]() Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150 Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Извиняюсь, что вклиниваюсь по-женски))))
мужчины, у кого есть возможность, обязательно попробуйте концентрат после бритья от Babor (Германия), дороговат, но хватает почти на год, и удобно пользоваться (с дозатором) Покупала своему мужчине в подарок в прошлом году, в этом купила еще один, другие решили уже не пробовать. Быстрее заживляет при порезах, и заметили, что при тех же порезах во время бритья сразу кровь останавливает после нанесения. В какой то степени это и проявило интерес к покупке (так как бреется он опасной бритвой), в общем заявленные производителем свойства - все присутствуют. Единственный минус - продается только в Спа салонах-такая политика у производителя. выглядит вот так http://www.babor.ru/repository/product/700107.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Вчера на работе женщины подарили нам вот по такому набору Collistar Hydro-Gel After-Shave Fresh Effect & Self-Tanner Sun-Effect + пену для бритья. Серия Linea Uomo.
Описание с сайта Show Описание Состав набора: Гидро-гель после бритья - Collistar Linea Uomo 100ml + Крем-автозагар для лица - Collistar Self-Tanning "Sun Effect" 30ml Гидро-гель после бритья - Collistar Linea Uomo Легкий и мгновенно впитывающийся, гель дарит насыщенное ощущение свежести и здоровья, в то же время увлажняет и восстанавливает жизненные силы кожи. Гель содержит смесь фитоэкстрактов, витамины, гиалуроновую кислоту и экстракт ментола, который усиливает эффект свежести и прохлады. Способ применения: наносить на очищенную кожу лица и шеи утром и/или вечером после бритья. Крем-автозагар для лица - Collistar Self-Tanning "Sun Effect" Благодаря эксклюзивному ингредиенту, этот крем придаст Вашему лицу сияющий, равномерный тон, очень близкий к оттенку натурального загара, причем без воздействия солнца и всего за несколько часов. Создан специально для мужской кожи, легко наносится, нежирный и мгновенно впитывается. Время применения: универсальное Тип кожи: все типы Пенка кстати тоже отлично дружит с опасной бритвой. Легкая, воздушная. Пена Arko по сравнению с этой скорее монтажную пену напоминает. Советский "ЛУЧ", Edwin Jagger Razor Chrome Plated DE89 Barley, 1966 GILLETTE SLIM ADJUSTABLE SAFETY RAZOR
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !The Bluebeards Revenge Post Shave Balm
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.