|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:30 Гель после бритья Comme il faut ?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Гель после бритья Comme il faut ?Купил на пробу,что скажете?
Re: Гель после бритья Comme il faut ?Пробуй.
Так это, ты ж купил, так и поведал бы коллективу что да как.
Re: Гель после бритья Comme il faut ?Вещь то российская,думаю что коллективный опыт есть уже.
Re: Гель после бритья Comme il faut ?Мне понравилось-пользоваться буду,сегодня подъеду куплю еще.
Re: Гель после бритья Comme il faut ?Я пробовал в своё время. И сейчас лежит початый тюбик. Вполне годен, нежный и как-то мягко обжигает. Не жирный. В составе ромашка и зверобой. Но сейчас пользую обычный "Тройной" одеколон и доволен.
Правда, производителей его развелось дофига, и по парфюмерной композиции они совершенно разные. Я использую от производителя "Парфюм Стиль". Он ближе всего к тому, который мне нравился лет шесть назад. Тот был, по моему, от производителя типа "Фитосинтез". В "Тройном" заявлено 64% спирта. Но есть вещи и пожёстче. Одеколон "Паша" ("Новая заря") (я называю его "Павлик") декларируется 79,8% спирта или "Eau`jeune" ("Новая заря") - 79,2% соответственно. Это уже под настроение, поскольку обжигают основательно. А так "Тройной" идеален. Стоит рублей сорок. Можно щедро ливануть, а я люблю ливануть на лицо именно так. А ещё в почёте у меня "Ромашковый лосьон" ("Новая заря"). Спирта 68%. Вот такой мини-обзор российского бюджетного бритвенного парфюма.
Последний раз редактировалось Максим 2011 11.12.12, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Гель после бритья Comme il faut ?мне кажется... что касается "ТРОЙНОГО" старого, советского очень напоминает о нем "ECHT KÖLNISCH WASSER"
![]()
Re: Гель после бритья Comme il faut ?Неправда! был еще "Шипор", в 1985 году на ровне с "Тройным" распивался ![]() Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Гель после бритья Comme il faut ?Не пробовал, не знаю. Что касается зарубежных, то мне в своё время подарила подруга бритвенный лосьон от итальянской фирмы "Roxi" или "Roxo" (не помню точно) . Очень душевно пошёл. Пытался найти сейчас - в магазинах не видел.
Re: Гель после бритья Comme il faut ?А это еще вопрос, что экстремальнее. Принимать это во внутрь или на свежевыбритое лицо, по мне во внутрь гораздо безопаснее.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Гель после бритья Comme il faut ?Называется "Шипр", мне очень аромат нравился. А вкус как-то не очень))) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|