|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:17 Спиртовые лосьоны после бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяOld Spice LAGON содержит бензиловый спирт, количество я не нашёл...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяНашёл на доньях обеих коробок. "Содержит спирт этиловый денат. 66,9% об."
Бритва: Philips HQ 9170
Станок: Schick Protector Помазок: Spokar Re: Спиртовые лосьоны после бритьяДобрый день) я пользуюсь лосьоном Adidas Deep Energy и вполне доволен им. До этого пользовался гелями и сливками разного производства, но мне они не понравились и с ними было не комфортно, не полностью впитывались и было такое ощущение, что лицо грязное и жирное, хотя слой наносил небольшой.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяА чей он? В смысле - страна-производитель? И есть ли фотка?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Фотку сам нашел. Adidas Deep Energy, видимо, из той же серии, что и Adidas Classic Blue, у меня завалялась бутылочка. Если так, то (не обижайся!) аромат сродни тому же "Тройному". Понятно, это чистой воды субъективизм, но ИМХО - не может хороший или хотя бы приличный автэшейв стоить $3 за 100 ml. Из недорогих лучший (для меня, понятно!) - Old Spice. Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяDunhill London, цену не знаю, ибо подарили. Воистину классная вещь! Ставлю 10 из 10.
Запах - просто обалденный, да и по действию супер. С тех пор как стал бриться абсолютно без раздражения (что, имхо, даёт только опыт, не считая заточки), пользуюсь только спиртовым лосьоном. Бальзам Nivea оставил для верхней части лица - вокруг глаз и лоб. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяНу, это ведь не лосьон, если уж строго. Понятно, особой разницы нет, можно и его после бритья использовать. Была у меня туалетная вода Данхил, очень приличный аромат. Цена - около $ 60 за 100 ml., при том, что мне досталась контрабанда (не знаю, может и с Малой Арнаутской!
![]() Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяDr. Faust, это я лоханулся, фото в инете брал. Не увидел что фото туалетной воды, так что читай - лосьон.
![]() У меня именно лосьон. Ща знакомому позвонил. Заказал ещё лосьон, туалетную воду и гель для душа. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяА можно и таким,почему бы и нет.Винтажная весчь.
![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяБрови бреешь ? ~_~ З Холодного Яру.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяНет, типа для мягкости кожи просто. Я брею только в носу и подмышки, ну и... морду лица.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяКто-нибудь пользовался таким одеколоном? Поделитесь впечатлениями!
Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяМожет быть кто нибудь знает спиртовые лосьоны после бритья без запаха, или с нейтральным запахом? Облазил весь интернет, ничего не найти. Покупать лосьоны из линейки ароматов которыми пользуюсь дороговато, да и хотелось бы что нибудь универсальное, чтобы аромат лосьона не мешался с ароматом туалетной воды.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяЛучше водка и вовнутрь!
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяНу, да... а если за рулём, то пусть жена выпьет спирту и дыханием нанесёт на лицо нанослой
![]() Действительно, suomi, без запаха только хороший спирт. Не в тему, конечно, но его успешно заменяет "неспиртовой бальзам" - студёная вода... И кожу сушит меньше и приятнее. Или, для лучшего заживления, можно использовать спиртовые или водные настои трав (сам пользуюсь водным настоем алтея - запах природный и быстро выветривается). Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяЛучше водки хуже нет. Н.С.Хрущёв © Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Спиртовые лосьоны после бритьяНесмотря на скептическое отношение к отечественной парфюмерии, продолжаю ходить по магазинам и искать. Недавно нашел, на мой взгляд неплохой и достаточно дешевый лосьон Mayor Energy Platinum (серая наклейка на флаконе). Дурацкое название, однако запах приятный, 70 заявленых процентов спирта и приятные ощущения на морде лица, Одно плохо: как он появился из ниоткуда, так и пропал в никуда. Ремарка - остальные лосьоны из этой же серии редкостная гадость. А вообще Tabac наше все, хоть и заказывать приходится из забугорья....
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяпользовался некоторое время, специально покупалось как афтершейв, но слишком сильно сушит кожу (нормальный тип ), потом всплыло что это оказывается не "настоящая" кёльнская вода - тоесть не фарина, сейчас пользуй только в качестве дезика, как дезик очень хорош (и не фониш, и потом не воняеш) салют. Побрейсяка!
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПользуюсь
и И вполне доволен ![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяВ 1864 году никакую, нахрен, "Новую зарю" никто не основывал. Бутафория. "Новая заря" прямая производная от Мыловаренного, вонючего, завода №5. Но никак не от "Броккар & Ко".
Я устал это объяснять. Мало ли что было до... Отобрали - это ещё ничего не значит. Вот и ставить дату основания должны 1917, козлы... Прости меня, господи. Кто был ничем, тот так ничем и остался. А всё истинное кануло в лета... И хорошо, что французы у них оттяпали гордое "Виконт де Пари". Кто такой Виконт Парижский? А? ![]() Лучше б написали - "Вася Питерский". "Новая заря - Вася Питерский", год основания 1917 Ватэта прикоооол! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|