|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 05.11.25, 2:48 Крем после бритья!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Крем после бритья!А мне нравится натур продукт АТОК Galant http://cosmeticsatok.ru/cat_31/tov_222.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Крем после бритья!А я вот, к сожалению или к счастью средствами после бритья ваше не пользуюсь . Как то вот так вот повелось у меня. До недавнего времени покупал пену для бритья Джилетовскую жирную за 100р. После того как открыл дегтярное мыло нужда в ней отпала. Ещё у меня на полке в ванной стоит Джилетовский одеколон Арктическая свежесть . Ему порядка 10 лет . Купил его на пробу потом забыл про него . А теперь не знаю ,что с ним не так ? После нанесения запах настолько неприятный, что вызывает тошноту. Всегда хотел купить чисто Английский одеколон но к сожалению в задришеске где я живу такая роскошь просто не продаётся. Есть тока одеколоны от фабрики новая заря тройной, Русский лес, огуречный, Саша, Паша и Дембельский за 38.30 . Слышал такое мнение, что использование алкоголя содержащих средств
нежелательно. Вот в частности мэн парикмахер говорит ,что алкоголь содержащие средства абсолютно не помогают и не дают улучшения .
Re: Крем после бритья!Wawick
Спасибо за видео, вот уж не думал, что средства после бриться с алкоголем вообще не помогают! Оказывается, шо таки не помогают
Re: Крем после бритья!Я когда был помоложе, кожа была смешаного типа. Щеки сохли, а то, что под нижней челюстью было жирное. Косметологи тогда просто из штанов выпрыгивали, увещевая, что для такого типа кожи бесспиртовой бальзам - смерти подобен. Зато теперь сохнет все
Re: Крем после бритья! Wawick да уж не повезло тебе с одеколонами.
Re: Крем после бритья!Сейчас активно использую два Avon'овских - Herve Leger и Signature. Очень аромат нравится и довольно жирные, чтобы увлажнять. В плане лечебных свойств хочу порекомендовать грузинский Иверия "Витамин F". Сто шагов форы даст от Свободы, и, насколько я знаю, не содержит феноксиэтанола, как тот.
Re: Крем после бритья!Сегодня затестил крем-одеколон после бритья Nord Ost в новом дизайне.Впечатления только положительные,имеет не оч.густую консистенцию,прекрасно впитывается.В состав входят витамины,не навязчивая отдушка морского бриза и пряностей.
Re: Крем после бритья!Спробовал Geo. F. Trumper Skin Food. Даже нет смысла описывать. Надо пробовать. Лучшее из испытанного на себе, даром, что на глицериновой основе.
Re: Крем после бритья!Пока три, а что?
Re: Крем после бритья!albannach ,для тебя пока это "зэ бэст".
Re: Крем после бритья!"Экзектли"
Re: Крем после бритья!когда я брился лет 10 назад жилетом сенсором мне подарили амвеевский hymm , ощущения после бритья были супер.
потом перешёл на одеколон кёльнская вода "Kölnisch wasser", брился тоже системниками. ощущения были супер. начал опять перешёл на амвеевский хим, кожа очень быстро восстанавливается, ощущения сухости ноль. рекомендую. к тому же он почти нейтральный. Побрейсяка!
Re: Крем после бритья!rasierdichmal открою тебе секрет. Одеколон - это и есть "вода из Кёльна".
Йа дьюрень.
Re: Крем после бритья!nil спасибо за открытие!
прям как Америку! а вообще это ещё не факт что это одно и тоже. слышал что сначала был Фарина, придумавший еа де кологне, одеколон тоесть. а потом появился Мюльхенс, попытавшийся скопировать фарину под названием кёльнская вода. в общем правдами или нет, но история запуска "Kölnisch Wasser" не совсем чистая, имею ввиду 4711. ктото там когото надурил. и на флаконах наверное для лохов пишут Kölnisch Wasser - Original Eau de Cologne. когдато я даже был разочарован что "кёльнская вода 4711" это не то что надобыло купить. не оригинал. не фарина. Побрейсяка!
Re: Крем после бритья!Попробовал немецкий крем после бритья Weleda, на козьем молоке. Отличная вещь, плотный, жирненький такой, вкусно пахнет, по цвету сливочного оттенка)). У кого проблемная кожа, рекомендую, очень хорошо пошел.
Заказывал здесь http://www.apodiscounter.de/weleda-rasi ... 40503.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Крем после бритья!Ты забыл добавить, что это очень хороший крем, а именно «Контролируемая натуральная косметика BDIH”.
Re: Крем после бритья!Сорри, я имел в виду крем ДЛЯ бритья, но и ПОСЛЕ е у weleda тож есть
Re: Крем после бритья!Скажу пару слов о том чем я пользуюсь после бритья и почему.
Сначала немного о своих изысканиях и выводах о том чем считаю нужно пользоваться. Почитав состав различных кремов которые есть сегодня в продаже обнаружил, что нет ни одного крема в который бы не запихали хотя бы один из компонентов - консервант, загуститель, ароматизатор, стабилизатор и прочюю синтетическую хрень. Т.е. о 100% натуральном продукте существующем в природе речь не идет. А интуитивно понимаю, что для кожи хорошо то, что есть в природе , без какой-либо химической модификации умелыми человеческими ручками. И задача о том, что и как использовать после бритья и быть в гармонии с природой достаточно просто решается. О плюсах - доступность, низкая стоимость, потрясающий смягчающий, питающий, омолаживающий эффект для любого типа кожи. О чём идет речь? Речь идёт о различных маслах и жирах, о правильном их использовании и сугубо индивидуальном подборе под каждый тип кожи. Как использовать? Берём в ладошку капаем несколько капель масла (5 - 10), добавляем тёплой воды обычно в 2 -3 раза больше и быстрыми движенями трём ладошки до образования эмульсии. Потом ладошками протираем кожу лица, заодно его слегка массируя. Пропорции приблизительные, всё зависит от масла, хим. состава и жесткости воды. Основная задача подобрать основу для своего типа лица. Когда основа подобрана можно уже экспериментировать и добавлять в масло и каплю эфирных масел для запаха. С водой тоже можно поэкспериментировать ( из под крана, кипяченая, отстоянная, дисцилированная, вместо воды молоко, сливки, сок). Масла тоже можно попробовать любые которые есть в магазинах, кроме масел может быть сметана, разогретый жир. И ещё - большим заблуждением считается то, что для жирной кожи лица масло недопустимо! Нужно просто выбрать тип масла который гармонирует с жирной кожей. Как ни странно в этом случае кожа становится не жирной, а нормальной. Пробуйте с разными маслами, по состоянию кожи после них делайте выводы, что вам больше всего подходит. Я пользуюсь обычным растительным, оливковым или кукурузным. В зависимости от того с каким мылом брился (цитрусовым, шоколадным или молочным ). Всем приятного бритья Re: Крем после бритья!Понравился бальзам Phito extrim г.Петербург на травах.Nivea,L'Oreal будут по хуже,как для меня.Советую
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 56 секунд: Ошибочка.Бальзам Рhito extrim изготовитель фирма "Калина" г.Екатеринбург.НЕ жирный сразу впитывается не щиплет.Если L'Oreal и NEVEA в три раза дороже то Россия молодцы.Кстати если раздражение нельзя никак убрать попробуйте метод предложенный нашими старыми косметологами,я вычитал в одной книге будучи еще студентом год этак 83 того века.Проверил на себе и долго пользовался,и сейчас иногда. После бритья, умывания и вытирания наносим ОДЕКОЛОН (не лосьон,не туалетную воду)именно одеколон. Потом наносим крем после бритья( я брал "Свободу с витамином F",ТЕТ-А-ТЕТ).Мне очень помогало,использовал метод очень долго.Успеха всем Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||