| 

Текущее время: 31.10.25, 20:07 Какими средствами Вы пользуетесь? Что удобнее и приятнее для Вас?

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

schick							ЭкспертСообщения: 461Зарегистрирован: 07.02.11, 9:48Репутация: 7Откуда: Казахстан 

schick » 08.04.11, 14:46
			 Dr. Faust  Автошейв Old spice,один из первых лосьонов из капстран которым пользовался ещё при совке.Оригинальный дизайн,приятный запах и реклама     Почему то давно не вижу у нас в продаже.     Сплошь и рядом одни дезики и антиперспиранты этого бренда.Искал информацию в сети по поводу оного нашёл историю рождения этой марки. http://brandnews.ua/news/istoria-branda-Old-Spice " onclick="window.open(this.href);return false;    любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги 
 schick 

Aleks Ander 

Aleks Ander » 08.04.11, 20:08
			 schick писал(а):и реклама

Последняя реклама чёрным конём на белом коне, который говорит "посмотрите на своего мужчину и на меня..." - совершенно идиотская, почему-то направленная на женскую аудиторию (видимо, мужики не берут - решили через женщин и их подарки распространять), и отвратительная по содержанию. 
 Aleks Ander 

schick							ЭкспертСообщения: 461Зарегистрирован: 07.02.11, 9:48Репутация: 7Откуда: Казахстан 

schick » 08.04.11, 20:51
			 Реклама по ТВ имелась ввиду(середина 80-х),имел возможность смотреть оную     Если честно она тогда уже доставала жутко.     любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги 
 schick 

Wawick							ЭкспертСообщения: 458Зарегистрирован: 13.04.10, 16:51Репутация: 33Откуда: Russia   Владимир
				Контактная информация:

Wawick » 08.04.11, 21:13
			 Чё за реклама ? 
 Wawick 

dr.artem							Ценный на britva.ruСообщения: 466Зарегистрирован: 23.05.10, 18:35Репутация: 26Откуда: Украина ДОНЕЦК 

dr.artem » 08.04.11, 22:11
			 Не хочу на негра быть похожим!!!!!    
Лучше б Шварцнегер в той рекламке снялся!!! Я б купился! Он ГЕРОЙ!!!! Не то, что пидо пауки в лосинах! И иже с ними!ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!! (Ф.Раневская)

dr.artem 

Dr. Faust							Стремится к знаниямСообщения: 139Зарегистрирован: 21.03.10, 11:22Репутация: 10 

Dr. Faust » 09.04.11, 13:51
			 schick писал(а):Реклама по ТВ имелась ввиду(середина 80-х),имел возможность смотреть оную     Если честно она тогда уже доставала жутко.  

Ничего не путаешь? Что-то не помню я в середине 80-х этой рекламы...  Пепси-Колу - да, начали рекламировать, но, где-то с 1988-г., по-моему...Я клянусь, что стану чище и побреюсь... 
 Dr. Faust 

schick » 09.04.11, 15:15
			 Dr. Faust  За границей приходилось бывать.Такой ответ тебя устроит.      любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги 
 schick 

Dr. Faust							Стремится к знаниямСообщения: 139Зарегистрирован: 21.03.10, 11:22Репутация: 10 

Dr. Faust » 09.04.11, 16:47
			 schick писал(а):Dr. Faust  За границей приходилось бывать.Такой ответ тебя устроит.  

А! Вот Вы, Штирлиц, и попались!     
А по теме разговора: в Украине олдспайс есть практически кругом. Думаю, и в России тоже. Тебе ведь, если нужно, проще и дешевле из России заказать?Я клянусь, что стану чище и побреюсь... 
 Dr. Faust 

schick » 09.04.11, 18:11
			 Да уж спасибо,но я в обычном магазине люблю покупать,понюхать,пощупать,на зуб попробовать.     любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги 
 schick 

Dr. Faust » 12.04.11, 16:42
			 Кстати, интересно: есть ли достойные спиртовые лосьоны производства стран Азии? Вроде как чистый алкоголь получили именно арабские алхимики. Спиртное им Аллах употреблять запретил, так для чего-то же нужно было приспособить spiritus vini?     
Учитывая, насколько арабы любят себя и сколько внимания уделяют своей внешности, можно предположить, что за пару сотен лет они должны были что-то ЭДАКОЕ создать! Да и парфюмерия арабская в средние века была довольно популярной, всяческие масла-сандалы и прочие мирты. 
Знает ли кто-нибудь стоящие средства после бритья производства Ирана, ОАЭ или прочих Оманов?Я клянусь, что стану чище и побреюсь... 
 Dr. Faust 

schick » 13.04.11, 7:48
			 Dr. Faust  Про мужской  парфюм можешь глянуть тут. http://www.orcb.ru/index.php?categoryID=2 " onclick="window.open(this.href);return false; но это без спирта.А так я думаю, на спиртовой основе в этих странах производят в основном кантрафакт. Можно почитать что могут пользовать приверженцы ислама вот здесь. http://halibi.livejournal.com/247943.html " onclick="window.open(this.href);return false;    любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги 
 schick 

al-mani							Интересуется бритвамиСообщения: 39Зарегистрирован: 25.05.10, 18:15Репутация: 0 

al-mani » 13.04.11, 9:30
			 Парфюмерия была придумана во Франции для того чтобы отбить запах исходящий от тела. Плохо у них с гигиеной было в то время. На востоке в силу культурных и климатических особенностей ежедневное мытье было обязательным. Там парфюмерия используется совсем для других целей. Вторая ссылка как раз об этом. Аромат выражает и подчеркивает  созданный образ. 
 al-mani 

Sergio							Главный гуру по бритвамСообщения: 404Зарегистрирован: 01.04.09, 21:30Репутация: 20Откуда: Минск 

Sergio » 13.04.11, 15:29
			 schick писал(а): Автошейв Old spice,один из первых лосьонов из капстран которым пользовался ещё при совке.Оригинальный дизайн,приятный запах и реклама    Почему то давно не вижу у нас в продаже.    Сплошь и рядом одни дезики и антиперспиранты этого бренда.

С этим полностью соглашусь. У нас в Беларуси никакой лосьён Old spice не достать. Можно поискать современные запаховые композиции в прозрачной бутылке, но когда я задался целью в декабре поиметь себе Old spice Original  в белой бутолочке, после обхода с десяток магазинов и поиску в нашем и-нете, таки нужно было заказывать из-за бугра. Почта тупила в праздники, и лосьёнчик я ждал два месяца, но сейчас я ооочень удовлетворён.
Old spice Original  - реально классная вещь!

Насчёт сухости кожи после использования таких средств. Лично я испытываю большое удовольствие, если бритьё заканчивается приятным ароматом, и это скорее для себя, так как по определению автешейфы имеют нестойкий аромат. Дык вот, после бритья я наношу лосьён, а через минут этак 5-10 -- крем после бритья, или бальзам беззапаховый, или увлажняющий крем для лица. И кожа в порядке, и бритую морду лица чувствую не только на ощупь... 
Как-нить выложу фотки моих афтешейфов. 
 Sergio 

Dr. Faust » 13.04.11, 17:39
			 schick писал(а):Dr. Faust  Про мужской  парфюм можешь глянуть тут. 

"Чтобы что-либо считалось "халяль" ,оно не должно содержать запрещенных исламом ингридиентов. Например, спирта. Хотя мусульманские ученые до сих пор спорят о возможности использования духов на спиртовой основе, большинство мусульман предпочитает использовать масляные духи или сухие духи на основе воска".  
Понятно, вопрос об использовании спиртовых лосьонов отпал сам собой. Спасибо за инфу!  Я клянусь, что стану чище и побреюсь... 
 Dr. Faust 

schick » 14.04.11, 10:39
			 Dr. Faust  С лосьонами для бритья из Арабских стран действительно туго.А вот парфюма навалом,по крайней мере у нас этого добра валом.Некоторыми даже пользовался.      любое преобретение всегда является хорошим выбором,если оно куплено за разумные деньги 
 schick 

pooh1974НовичокСообщения: 1Зарегистрирован: 07.05.11, 22:06Репутация: 0 

pooh1974 » 07.05.11, 22:24
			 Господа кому интересно вот что нашёл http://www.wwwwwwwwwwwwwwwwwwww.ru " onclick="window.open(this.href);return false;
 |  | Охрененно интересно, реклама двигатель торговли. Ссылку убрал, а тебя забанил. | 

pooh1974 

stasioИнтересуется бритвамиСообщения: 48Зарегистрирован: 09.10.08, 21:56Репутация: 17 

stasio » 20.06.11, 22:13
			 Долго пользовался после бритья кремами Loreal (Men Expert), после которых поливался туалетной водой. В какой-то момент надоело, начались новые поиски. В направлении чего-нибудь раритетного. 
Вот любопытная штука из Австрии - "Старый Инсбрук", страница производителя, на форуме его пока вроде не было
http://www.proderma.net/produkte-1/alt-innsbruck.html " onclick="window.open(this.href);return false;

Заказывал отсюда оба продукта - http://www.tonsus.at " onclick="window.open(this.href);return false;, через пару дней придет, отпишусь. 
 stasio 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 20.06.11, 23:09
			 stasio пропащая душа, вернулся... 
 Олег Бритва 

stasioИнтересуется бритвамиСообщения: 48Зарегистрирован: 09.10.08, 21:56Репутация: 17 

stasio » 21.06.11, 1:50
			 Олег Бритва писал(а):stasio пропащая душа, вернулся...

Да, продолжаю интересоваться темой, хотя бреюсь опасной бритвой не так часто, как хотелось бы, больше на нее любуюсь))). Есть планы забацать пару статей по переводным материалам. 
 stasio 

OCTOPUSXПодлый разрушительСообщения: 1460Зарегистрирован: 01.01.11, 23:03Репутация: 35
				Контактная информация:

OCTOPUSX » 21.06.11, 7:15
			 сейчас в магазинах полно продукции от Old spice....взял на пробу пару лосьонов....    
я бы поставил им 4...по 5 бальной шкале.Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 OCTOPUSX 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |