Отличный лосьон после бритья. Еще советую обратить внимание на "Man Energy Platinum" этого производителя. По уходовым качествам ничем не хуже того же Floid, а по цене и по аромату - приличный запах.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:44 Спиртовые лосьоны после бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Спиртовые лосьоны после бритьяЖить надо так, чтобы хотелось бриться!
GOODSHAVE | Мастерская хорошего бритья
Спиртовые лосьоны после бритьяКузнецкий мост, платинум и Аква спорт . Сдержанные ароматы, как автошейвы отличные средства. С некоторых пор положил болт на импорт, просто не возобновляю закупки. НЗ более чем перекрывает хотелки.
Спиртовые лосьоны после бритьяИ тут отмечусь )
Вместе с мылом Табак, мне подарили и лосьон Табак ) Вот эта вещь работает хорошо, но в нем так много отдушки, что первое время аж сам задыхался от концентрации запаха, сейчас может уже принюхался не так заметно.
Спиртовые лосьоны после бритьяВсем привет. Попадался на ютубе ролик где парень говорит что если в составе лосьона после бритья встречается экстракт лещины(если я ничего не путаю) то это вызывает более быстрое её отрастание. Кто нибудь что нибудь про это знает? А то хочу купить Флойда (что то я прельстился помпой на Флойд как была в советских парикмахерских) Вроде как в составе Флойда тоже есть эта лещина. Я читалчитал и не вычитал. Может она просто указана по научному как то. Спасибо.
Спиртовые лосьоны после бритьяКупил от Новой Зари лосьон после бритья Ожён. Раньше такого у них не было. Был одеколон.(в школе учился, у одноклассника был такой. БОМБА! Сейчас он не такой) Вобщем лосьон не плохой. Бодрит.
![]()
Спиртовые лосьоны после бритьяВсем привет. Купил Фдойда. Великолепен. Знает может кто нибудь, какой процент в нём спирта?
Спиртовые лосьоны после бритьяФото скинь
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Спиртовые лосьоны после бритьяФлойд мне подошёл лучше всего что было. Запах своеобразный но уходовые свойства на высоте.
Спиртовые лосьоны после бритьяУ итальянского аромат ещё осовремененный, вот испанский был - вот там ахтунг, полный бабкин винтаж