Коту тоже тогда плеснуть надо было. Ну грамм 30 точно бы потянул. И ещё поинтересоваться. Перед употреблением водой разбавляете, или чистый? Котам вот (и мне) только чистый. С водой противный какой-то становится.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:22 ОдеколоныМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Одеколоны"Живут на земле Существа неземной красоты. Я думаю, ты догадался, Что это - КОТЫ. (Да, кошки - хорошее слово, Научное слово, но ты, Читатель, забудь это слово И помни лишь слово КОТЫ!" Полагаю разговоры о КОТАХ флудом в цивилизованном обществе считаться не могут)
Последний раз редактировалось Hotmysl 23.09.20, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
ОдеколоныHotmysl, Кот-пилот, вот представьте, тема "Одеколоны", человек (читатель) заходит почитать, а тут кошатник.
Завязывайте с оффтопом, завтра тему почистим. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва ОдеколоныТак точно! ---- Продолжаем про одеколоны. Решил еще попробовать "Зарю". На рынке вчера зашел в парф. лавочку, продавщица спросила, чего я желаю. Я сказал, что желаю одеколон для послебритья. Сразу же начали предлагаться раскрученные, но беспонтовые Нивеи и Жиллеты по сумасшедшим ценам, при этом мадам тарабанила стандартную историю-манипуляшку: " Йа фсем сваим мужыгам пакупайу фот токойе, и ани очинь-очинь давольныи!" Ага, глухой бабке по ушам поезди, расскажи ей свои истории... Когда я начал смотреть изделия от НЗ, её рожа аж скривилась)) А мне понравился вот такой "Тет-А-Тет" Сегодня однако с утра побрился с этим "дикалоном" да и двинул на работу. На работе наши дамочки унюхали меня, и давай спрашивать: "Кот-пилот, а чем это от тебя так вкусно пахнет?" P.S. Кстати, там же заодно прошёлся по старьёвщикам, помню тутошние истории про нераспечатанные советские одеколоны. Но нашёл только "Огуречный лосьон" и два флакона "Русского леса". Заради научного интереса нюхнул "Лес" ![]() Я думал меня вывернет прямо там, запах, как у Юппи вместе с ацетоном
Последний раз редактировалось Кот-пилот 24.09.20, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
ОдеколоныДа ладно. Нормальные запахи.
Просто всем в мозг забили, что все советское это плохо - совок одним словом.
ОдеколоныYuri_,
я когда-то немного изучал историю этого парфюмерного... гм... шедевра - он появился на Руси за сотню лет до Совка, в эпоху наполеоновских войн. Тройной - потому что три аромата:бергамот, розмарин и лаванда. Ну, двухсотлетний запах - это вам не двухсотлетний (!?) французский бесхвостик, с годами лучше не становится ![]() Такое впечатление, блин, что будто бы и не было тысячи лет русской истории до Совка - всё, что ни есть, оттуда пришло ![]() ОдеколоныВсе равно зазомбировали, что плохо.
ОдеколоныВообще, слово "одеколон" - от "о де Кёльн"; то есть, это та самая Кельнская вода, берущая начало в 1709. А как была она усовершенствована посредством тройной композиции - здесь историки расходятся во мнениях. Кто-то говорит, что сделали тройную композицию для Наполеона, другие придерживаются версии - этот трофей усовершенствовали русские парфюмеры.
Одно несомненно - в России он появился около 1814.
Последний раз редактировалось MG 42 24.09.20, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
ОдеколоныТак.
Пардон, пардон. Если переходите на иноземное наречие соблюдайте аутентичность Битте. ![]() Оригинал увы закончился, а выбраться из-за короны не удается
ОдеколоныТо, что сейчас производится и широко доступно, считается наследником той самой Кельнской воды, это вот - 4711, вполне кстати неплохая штука, винтажная только. Что поделать, но у окружающих ассоциируется только с дедом - ничего не попишешь
ОдеколоныКто такой продукт пробовал?
Одеколон после бритья Colonia Ice Multiuso Dopo Barba, Многофункциональный 400 мл Цена 1800 р
ОдеколоныОдеколонов не много. Русский лес сын предпочитает. Ожен. И консул сегодня купил, пусть выстоятся, одеколн, зачастую, как хороший коньяк, со временем, только лучше становится.