|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:46 Лосьоны Новая ЗаряМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Лосьоны Новая ЗаряЕсли б молодость знала, если б старость могла) Надо посмотреть у них на сайте. Мне вообще всегда нравился запах "женской Москвы". У одеколона такой же аромат?
Re: Лосьоны Новая ЗаряКстати у них года 2...3 назад появился одеколон типа Фаренгейта. Называется по другому (золотой галион) но бутылочка такая же. Правда быстрее выветривается чем Фаренгейт. Но запах тот же и дешевле значительно (в 7...10 раз).
Re: Лосьоны Новая ЗаряAntoxa91, у существующей ныне линейки "Красной Москвы" ароматы пишут идентичные. Бери, расскажешь потом.
Re: Лосьоны Новая ЗаряВзял оптом Одеколон "Арбат", Одеколон "Дикая вода 4777", Одеколон "Шоу лучшего мужчины". Ничего не понравилось. Многим нравится, а мне ни как. Аж обидно как то...
Re: Лосьоны Новая ЗаряРазве не было возможности примерить ароматы в магазине?
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Лосьоны Новая ЗаряПокупал в фирменном магазине http://novzar.ru/shop/" onclick="window.open(this.href);return false;. В Крыму на продаже и не видел.
Re: Лосьоны Новая ЗаряВот он, суровый лик интернетторговли
![]() ![]() Re: Лосьоны Новая ЗаряБывает, ничего...
![]() Re: Лосьоны Новая Заряа вот мне дикая вода зашла, только не стойкая зараза ![]() Re: Лосьоны Новая ЗаряЭто все великое и ужасное ИМХО. У каждого свое.
Re: Лосьоны Новая ЗаряНа то он и одеколон,Не долго держит аромат.По мне так это даже хорошо.
Re: Лосьоны Новая ЗаряБыли когда то у меня их лосьоны Форвард и Спорт. Поначалу нравились, но как только купил Флойд, Вельву, Табак и т.д., сразу подарил их. Все таки сушат они мою кожу и уходовых мало очень
Лосьоны Новая ЗаряУ меня есть несколько лосьонов фабрики "Новая заря": Красная Москва, Лосьон Огуречный, Русская лаванда, Тройной одеколон от Наполена и О'Жен.
Они мне очень понравились и лично для меня они являются качественной и хорошей косметикой. Так как я живу в Сербии они для меня являются настоящей экзотикой и очень трудно их достать. ![]() Лосьоны Новая ЗаряКстати, на Огуречном написано, что его нельзя наносить на порезы
![]()
Последний раз редактировалось DmitriyA 08.12.20, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Лосьоны Новая ЗаряЭто правда, но я все равно наносил и у меня не было никаких осложнении, а наборот очень помогло мне.
Может быть это пишут из за предосторожности и в связи с этим хотят застраховаться от ответственности. Лосьоны Новая Заряadams,
Ты путаешь, лосьон у тебя только один на фото ОГУРЕЧНЫЙ, а остальное всё одеколоны. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Лосьоны Новая ЗаряЯ только что посмотрел и заметил что на каждом флаконе написано это предостережение.
Но у меня так же есть флакон из 2015-ого года, и на том флаконе не указано предостережение. По моему это из за нового закона РФ о защиты прав покупателей.
Лосьоны Новая ЗаряМы в 1998-м или 1999-м, после дичайшего кризиса, на рынке, торговали лосьонами "Новой Зари" - Яблочный, Лимонный, Лаванда. Я сейчас отсебятину пру (не помню названия, такие были аппетитные). Алкаши с утра в очереди стояли. Скупали всё, и на завалинке весной, на травке нажирались вдупло...
Потом я запретил алкашам продавать. ![]() ![]() ![]() Тяжкое было время. но мы выжили и поднялись. А теперь падаем...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 08.12.20, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Лосьоны Новая ЗаряДа перепутал, у меня только один лосьон, но я все равно пользуюсь одеколонами после бритья. И я очень доволен ими. Я был бы очень рад если бы мог купить их здесь. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|