|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:13 Выбор мылаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор мылаТак нам интересно Тихоход сколько и какие пробовал, вдруг он только из хоз. мага и пробовал, а они да, все одинаково плохие, вот и мнение у него такое, что разницы нет и не влияет на бритье. А при этом он говорит вообще за ВСЕ мыла в Мире.
Re: Выбор мылаПоначалу ходил было приглядывался к космическим ценам в магазине loccitane, но после того как поиски чудо-бритвы и чудо-ремня ни к чему не привели, понял, что поиски чудо-абразива и чудо-мыла так же точно не приведут ни к чему. Поэтому утешился кремом для бритья "Норд-ост" концерна "Калина" и новосибирским банным мылом фирмы "Узоры", дающим отличное скольжение. Ну а потом выяснил, что наилучшее скольжение даёт шампунь. А деньги я лучше потрачу на подарки и знаки внимания близким людям. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор мыла- Фигня твой The Beatles.
- А ты слушал? - Не, мне Изя напел. Если по теме, то как то в самом начале пользования клинком приобрёл крем Nivea Sensitive. В металлической тубе. А потом сразу перешел на мыло, так этот крем и валялся не распакованный. Недавно нашёл его среди косметики и, учитывая истекающий срок годности, решил попробовать. Был приятно удивлён, пена очень тонкая и стойкая. Запах ненавязчивый, скольжение супер. Главное не переборщить с количеством. Выбор мылаtihohod-упомянул концерн Калина, приходилось пользоваться их продукцией очень понравилось, ,особенно крем одеколон ТЕТ А ТЕТ, стоит копейки, сейчас ищу года 3 вообще от КАЛИНЫ ничего на глаза не попадается ,может сдулся шарик, у кого нибудь есть информация по этому вопросу.
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Выбор мылаОфициальный сайт концерна kalina.org не открывается, а в сети магазинов kalina35.ru о продукции концерна даже упоминания нет.
Выбор мылаКалина в 2011-м продана Юниливеру. Так что теперь хозяева х.з. кто. Запад. Я помню её как Уральские самоцветы. Все эти Новые Зари, Калины, Свободы и т.п. - амно собачье, на импортых компонентах.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Выбор мылаИнтересно а что ты предпочитаешь, а то от русского одни названия остались,даже что у нас делают всё по заморским рецептам. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Выбор мылаПочти все более менее нормальные производства (FMCG) в РФ куплены мировыми гигантами.
Выбор мылаЯ ненавижу духи и ароматы. Я люблю запах чистого тела, ну максимум помытым моющим средством с каким-то запахом. Парфюмом занимался 5 лет и считаю его вонью, скрывающим вонь потного тела. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|