|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:47 Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Бахлюль, от " новой зари" бери. Рецептура не знаю, но спирта в достатке и запашок " вырви глаз"
![]()
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Да давай, мыльный, тройным шлифануть, то что надо. Окружающие будут думать что ты из сундука достал дедушкины шмотки и их напялил
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)skvater, это проблемы окружающих, пусть думают. Зато аутентичное бритье попробует.
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)В 80-х я еще под столом на горшке дулся, но застал советских офицеров. Наш полковник говорил: "Офицер должен быть выбрит до синевы и слегка пьян. Только смотрите не перепутайте"
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Байкалит в те времена редкостью был, он вообще появился сначала в области профессиональной деревообработки, как отечественная замена арканзасам, его кроснодеревщики использовали для доводки. Бери выше: микрокорунд для правки бритв, которые продавались в СССР, с зерном М10, ну и ГОИ конечно. Кое у кого были и сыростанские сланчики, но тоже не часто встречались, а вот "микрокорунд для бритв" свободно продавался и дошло их до нас много, только он даже на предфиниш по нормальному не годен
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)С этим как раз все в порядке. Бритвы последний раз использовались в районе 1953 года. Заточка тех лет. Одна бритва уже съездила на переточку (к стороннему человеку) и сейчас ожидает меня в Майкопе. Вторая бритва на следующей неделе уезжает на заточку к нашему форумчанину. Я попрошу его оценить заточку тех лет и поделюсь в своей теме. После ее уезда у меня на руках останется Вача 66 года, будет повод оценить и ее тоже
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Вот к Весне 66 с заточкой тех лет, мыльный и тройной как раз будут в тему, вот оно бритье тех лет. Сразу можно будет и понять, почему многие в те времена не любили опасные бритвы
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Ноу пэйн, ноу гэйн ![]()
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)skvater, название темы "Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)". Заканчиваем оффтоп.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)А на мой вкус крем Мыльный вполне себе не плох, скольжение/постскольжение оч хорошие, лучше Прорасы, как мне кажется. Аромат на любителя, конечно, но я не большой эстет, меня устраивает, под настроение с удовольствием мылюсь Мыльным.
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)А чо "на любителя"-то? чем-то хвойным припахивает, как и бальзам "Гэсэр", с которым они в паре хороши. И что мне нравится, запах у этого крема не сильный, а сдержанный. ...и немедленно выпил.
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Вот и мне нравится. Я про то, что запах вполне простецкий и не притязательный, и любители изысканного и тонкого сложного букета не найдут в Мыльном искомого. Сложно представить этот крем с каким-нибудь гротескным артизанским названием, типа: Рождения Ящура, Вылупление Дракона и пр.
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Так это же хорошо, не зря наша промышленность работает)) Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Коллеги, порекомендую вот такой крем для бритья
Производство - Беларусь. У данного производителя есть несколько серий крем + афтершейвик. Пока купил вот такой. Абсолютно нейтральный мыльный запах + отличное скольжение + стоимость 110 рупчиков. Планирую купить еще два крема из других серий для последующего сравнения Помогите новичку выбрать мыло для бритьяУважаемые форумчане, здравствуйте!
Решил постепенно перейти на классическое бритье. Поэтому прошу у вас помощи. Посоветуйте мыло для бритья. Желательно, чтобы было нормальное и относительно не дорогое. Желательно, чтобы можно было без проблем его купить в Москве, чтобы не было проблем с его поиском и перебоями на такое мыло. И еще какой приблизительно расход на советуемое вами мыло. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Maximich 02.02.20, 22:13, всего редактировалось 1 раз.