|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.07.25, 19:30 PRORASOМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: PRORASOEwg_70
Вот это у вас цены епт... 150 гр. банка 95 грн.
Re: PRORASOKarangi, к сожалению, это так. Помазок Yaqi в этом же магазине стоит 70 бел. рублей (35$), на Алиэкспресс в два раза дешевле. Сорри за оффтоп, но не могу понять такого ценообразования
![]() Лучшее - враг хорошего
Re: PRORASOНиже 390 руб. не видел.
Re: PRORASOСоглашусь. Сейчас использую крем Nivea, как на фото. Очень приятные ощущения. После бритья из этой же серии наношу бальзам "Успокаивающий". Кожа благоухает
![]() Для меня лично крем пока лучше, чем мыло. Говорю "пока", так как продукцией Proraso пользуюсь ещё недолго. Лучшее - враг хорошего
Re: PRORASOДа, прорасо надо распробовать. Да, скользит хуже чем этот крем, ну и что?
![]() ![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: PRORASOДобавляю немного касторки при взбивании и скользит что надо. А так мыло очень хорошее. Пользую белую банку. Нравится
![]()
Re: PRORASOКоллеги, подскажите, есть ли существенная разница между мылом и кремом Proraso?
Лучшее - враг хорошего
Re: PRORASOС касторкой есть минус. Помаз пахнет касторкой и немного жирноват (остаются следы от касторки). Если не обращать внимания - работает. Чаще добавляю глицерин. Пена пышней и скользит значительно лучше. И нет последствий...
Re: PRORASOНе хотят коллеги подсказать... Кремом не пользовался, но читал что мыло сложнее взбивать. Крем проще работает. А так, конечно, нужны свидетельства коллег практиковавших оба продукта ![]() Re: PRORASOНе согласен ![]()
Re: PRORASOВот это я писал в марте прошлого года:
«В Римини прорасо в двух магазинах посмотрели - 6 и 6,2 евро. Зеленый лосьон прорасо 400 мл.- 12,5 евро». Что-то в мире изменилось, что цена «на родине» в три раза вниз? ![]() Так-то, самая, что ни есть, «родина»... Re: PRORASOМагазины были на набережной для туристов ![]()
Re: PRORASOНе сказал бы. А вот адресок маркета попрошу. Оченно заинтригован. Аж пять штук бы купил. Разных ![]() ![]() ![]() И, кстати, ни на одной такой набережной (а было их, ой, как немало) ни разу мыло для бритья не увидел. Не шибко, скажем так, туристический товарец. Поэтому приходится везде искать мал-мальски специализированные лавки ![]() Re: PRORASOА тут начинается самое интересное ![]() Virabian6 Согласитесь, что 6 евро, это дорого. Наши продаваны плачут. Дешевле купить в интернет магазинах (буржуйских, конечно). Не одну-две банки, а с запасом прочности, окупая доставку. Открытая банка должна быть использована в течении 12 месяцев, а не открытая больше значительно. Накупить и не открывать ![]()
Re: PRORASOМне обошлось мыло 3$ за банку. Покупал в Польше. Если понравится, ещё закажу. Только это будет не скоро) Расход очень экономичный, а ещё кремы всякие есть
Лучшее - враг хорошего
Re: PRORASOДа, так же покупал. Эта цена разумная. Разница в стоимости доставки, наверное.
Re: PRORASOУ меня без доставки. Просто привезли. Кстати, выяснил, что мыло и крем одно и то же по составу. Отличаются консистенцией. От крема отказался. Также не буду покупать лосьон Proraso, в магазине дали попробовать на коже, не понравился. Цена - 21$ за 100мл. Говорят, потому что бренд:)
Последний раз редактировалось Ewg_70 01.08.18, 7:16, всего редактировалось 1 раз.
Лучшее - враг хорошего
Re: PRORASOДа, конечно! В России брал и дешевле. А про много банок, естественно, шутка. Мне одна-то надоедает на постоянку ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|