Ага, давай жён с их пузырьками и тюбиками со всех полочек вытесним!game over писал(а):Значит надо брать, зачем изводить себя
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 12:21 Мыло и крем - у кого сколько и какие?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?...и немедленно выпил.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?мне нравятся французские запахи,если нет,то Нивея.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да мы вот не против мыла
Но на фотке на переднем плане флакон с жидкостью цвета А вот даже второе мыло, которое сверху в темной упаковке, я только сейчас разглядел на ноутбуке. Вчера с планшета даже и не увидел. Очкарик блин Если без шуток, Вы бы сфоткали именно мыло, раз оно такое классное (или из инета картинки надергали, что бы название прочитать можно было и т.п.) да и рассказали чем оно хорошо. Или чем нравится. Оглянитесь на несколько страниц назад сколько про мыла пишут интересного - пенообразование, стойкость пены, скользючесть, реакция кожи на него. Состав в конце концов. Вот это было бы информативно. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: а про флакон с "виски" тут http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8B#p164321 отчитаться
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?смертельный грех ![]() Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да мы вот не против мыла[/quote]
[quote="xSPiRiTx"]Drifter Я не эксперт по пенообразованиям и соплям,старался доходчиво изложить: мне нравятся из-за запаха. а брить могу вполне и хозмылом и дегтярным,но сутки потом ощущаю неприятную вонь.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?а я вот сегодня побрился с Varesino Manna - чудесный аромат, море пены, да столько, что на деда мороза был похож...а пенка сливочная какая
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Ну вот и получил свой kent,
Запах никакой, совсем, пахнет обычным, советским, банным Мылом((((((( Крем Трюфит 10 и мыло прорасо-сандал, во сто раз по запаху впереди, По свойствам ещё не побывал, будем надеяться на лучшее и ждать харрис. Кстати, крем, Трюфит 10, при взбивании в скаттле, пытается вылезти наружу, для сравнения, Прорасо, остаётся на месте))))
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?что-то dr.harris не оправдал мои ожидания. отдал соседу. что after shave, что мыло
![]() ![]() ![]() Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Да уж, сколько мнений......
После бритья др. хар для меня пока на первом, (а их у меня штук 10, разных), по прошествии 12 часов, ещё чувствуются. По мылу отпишусь, опосля.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?"Здесь" — это в магазине britva.ru/shop/ ? ...и немедленно выпил.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?По мылу Kent, как и писал раньше, запах, обычного нашего банного, взбивается, хорошо, пена как надо, скольжение не плохое,
возьму ли еще его, нет. Даже как вкладыш в баночку за 700 руб. Для остальных мыл, что идут и еще будут, думаю, из березого капа сделать миски, подобной этой.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Вот таким кремом КАПО пользуюсь) Болгария. Очень сильный крем, даже помазал потом распарил, и кожа не страдает! (меня это приятно удивило) Цена более чем бюджетная! А еще он из тюбка тянется как жвачка)) А пенка......
![]() Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд: Во, прикрепил эту эмульсию после бритья) четкое)
Олег Бритва писал:
Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. А я пишу: Эшер всё же лучше! ![]() ![]() ![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Очередное подтверждение того что в этой отрасли парфюмерии цена ничего не решает. А в России и в Болгарии алфавит один и тот же. (В на Украине пока тоже.) ...и немедленно выпил.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Не знал! ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 14 секунд: Как и в других отраслях, связаных с брендами... (не всегда конено, зачастую цена объективна) Кстати, а кто еще пользовался продукцией L'erbolario? Кто что сказать может? Как по мне, это лучшее из того что я пробовал, проблема одиночных угрей после бритья исчезла с долгосрочным эффектом, а эта эмульсия после бритья вообще нечто, пол флакона на 4 года, там её вообще чуть чуть хватает даже для меня с моей очень жесткой щетиной и чуствительной кожей (ну пользовался не каждый раз, не всегда требовалось, а пока был ще и крем этого же производителя, так вообще надобности никакой небыло, при том что тогда еще "станками" брился) Олег Бритва писал:
Зашарпи разор на стоунах на скилах. Потом захонингуй на стропах. Заразорь себя опосля. И будешь глад. А я пишу: Эшер всё же лучше! ![]() ![]() ![]()
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Вот абсолютно не так. Во-первых болгары считают, что мы взяли за основу их алфавит (и они правы), поэтому надо было написать "в Болгарии и России...". Во вторых отличия есть и они весомые. В болгарском алфавите 30 букв. Нет буквы Ы, зато есть "Ъ" - ер голям, который читается как о,у,ы,и,а или не читается вообще, а произносится может как все эти гласные одновременно. Смешно (для нас) выглядят слова гълъб (голубь) ъгъл (угол) и много др. Чтобы понять как и когда читать ъ надо родиться болгарином. И вообще очень ошибочно считать болгарский язык очень похожим на русский. Его тоже надо изучать и желательно с преподавателем.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?возможно. в некоторых случаях.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?Не пытайтесь разделить мир на чёрное и белое. Он намного интереснее. А маркетинг, ценообразование вообще, прайс на конкретный рынок - это сложная весчь.
Но то, что точно - качество не зависит от цены. Точнее не так. Цена - не гарантия качества.
Re: Мыло и крем - у кого сколько и какие?вот!!! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|