|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:45 Спиртовые лосьоны после бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяОтродясь не пользовался лосьонами и одеколонами. Сегодня после очередного бритья использовал лосьон "Огуречный" от НЗ. Вся морда лица покрылась красными пятнами
![]() ![]() ![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритья![]() Re: Спиртовые лосьоны после бритьяУпотребляю Огуречный. Раньше использовал Шипр, Тройной и т. д. , или что то, но обязательно на спирту.
Нынешние без спиртовики не признаю и не употребляю.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяТройной такой только пользовал. Оспади, как же он воняет. Ща Шипром пользуюсь, один фиг. Вонь жуткая.
Но зато дезинфекция, да Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Спиртовые лосьоны после бритья![]() ![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПознавательно. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяКому как.
Re: Спиртовые лосьоны после бритья"Каждому свое" ![]() Spoiler Show Хотя, 100 людей, 10000 мнений! А мне нравиться эти ароматы! И Шипра, и Огуречного, и Тройного и тд. Пользуюсь. И рад и доволен. И дегтярное мыло использую лет 20. Что такое, ВОНЯЕТ? "Воняет" от слова "Вонь"- Вонь — неприятный запах. Название такого запаха подразумевает дополнительную, резко негативную эмоциональную характеристику. Антоним этому слову — аромат. Вонь у данного человека вызывает отрицательные ассоциативные (испорченная пища, асексуальные, связанные с опасностью) и соответствующие физиологические реакции — временная приостановка дыхания, редкое и неглубокое дыхание в зоне действия неприятного запаха. Неужели все же воняет? ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Спиртовые лосьоны после бритьяВот прям в точку! перехватывает дыхание сразу же, но я это отношу скорее в большой концентрации спирта, одеколоны всё-таки. А сам запах да, ароматом это сложно назвать (Шипр по лучше кстати тройного). А вот упомянутый Огуречный просто прелесть, до чего же нежный, приятный и освежающий аромат. И чёрт возьми он действительно пахнет огурцами ![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяОбоняние вообще тонкая сфера - завязанная не только на рецепторы, но и на мозги..
Я например ещё в институте на дипломе траванулся так что на 4 года нюх вообще потерял, а потом произошла инверсия восприятия - некоторые сильные запахи ( и даже вони ![]() Посему парфюмерией не пользуюсь , а если жене хочется что то купить- предлагаю самой выбрать , как ей хочется чтобы от меня пахло .. ![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяТройной и Огуречный вполне неплохо
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяНе не не... Огуречный в этой теме побеждает...Он всё таки лосьон..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяНе ради оффтопа: виски Teachers в качестве автершейва очень неплох.
Как то в походных условиях попробовал и был приятно удивлён.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПить вредно! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяМного пить вредно.
![]() Запрет вина - закон, Считающийся с тем, Кем пьется и когда, И много ли и с кем. И коль соблюдены все эти оговорки Пить - признак мудрости, А не порок совсем. Омар Хаям.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяНе авторитет, как человек. На подработке (наркоалкодиспансер) таких тьма талантов. Писатель да, не плохой. Знатный был пьяница, Вам наверное виднее ... коль цитируете. Как и мне было виднее, 9 лет назад. Слава всевышнему! Хотя какое отношение это имеет к теме? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяМне понравился одеколон Шипр и Ландыши от красной зари в Ашане. И еще одеколон Снайпер. Правда родные говорят, что от меня из-за них дедом пахнет в мои 26 лет
![]() Кто пробовал Floid Blue?
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяТоже взял Шипр на пробу. Не понравился: разок намазался - пол дня смывал ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|