|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 10.05.25, 4:48 shaving-shack.comМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: shaving-shack.comИзвини, проглядел дату регистрации. А не совсем по профилю — насчёт закупки лезвий.
Что же до магазинов, то все они, как правило, имеют "представительства" на eBay.com, причём если некоторые основные магазины не шлют товары в Россию, то с "ибея" почему-то шлют, — я с таким пару раз сталкивался, когда подбирал кожу. ...и немедленно выпил.
Re: shaving-shack.comСпасибо! Найти магазы не проблема. У меня вопрос - в целом где наиболее демократичные цены на доставку товаров в РФ? По идее должны же быть German based магазины с интересным ассортиментом и недорогой доставкой. Re: shaving-shack.com
![]() Re: shaving-shack.comПосредники помогут, если очень надо. Мне больше нравится заказывать у румына Паоло с http://tvbshaving.com. Конечно не без косяков с отправкой у него, американских брендов почти нету и сайт не очень. Но любые спиртовые лосьоны оправляет на ура, доставка max была 2 недели, принимает палку и наверное самые дешевые цены на Харрис ![]() P.s. не считать за рекламу. Re: shaving-shack.comПосредники помогут - но я ни коем разом не зацикливаюсь на одном магазине. Наоборот лучше что-то еще попробую. Спасибо за tvb shaving, но ассортимент кроме Харриса совсем расстраивает. Хотя может что и подберу. Если будут еще идеи пишите! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|