Какие там традиции

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 20:26 Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Pochesyx
Какие там традиции ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Пётр, традиции у него начались аж с 13.06.2015 года,
когда он на этом же сайте формочки для мыла разборные купил..там в отзывах есть...) Но молодец, подсуетился... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Пeтp
Да это типа он сын, а традиция семейная.. Вполне приличный чел.. https://vk.com/alex_makaroff" onclick="window.open(this.href);return false; Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)unsui
Традиция чего мыловарения или фотографирования? Рассказ про бритву деда из серии молотка.ru Олег Бритва писал:
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Так потому и только претензии на традиционность
![]() Вроде бы теория хорошего мыла озвучена в книге Бойцовский клуб, но вот мыло для бритья и все подобные средства не один день разрабатывались, а раз и готово ![]()
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)RuslanK
Вот вот традиции 2015 года. Олег Бритва писал:
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)ну заложил традиции в 2015.. Тоже не плохо..
![]() Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: я вот тут недавно такое мыло взял на пробу.. Пару раз побрился, показалось , что пена не очень густая, и на лице быстро опадает, как будто "испаряется".. Может просто не приноровился пока..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)А это если сравнивать с чем?
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Pochesyx
да хотя бы с мылом Muehle Pinsel .. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Приобрел мыло Arko в виде стика и теперь сижу и думаю - а как его использовать? Отрезать по кусочку и взбивать пену в кружке или мокрым помазком по нему в начале, а потом в кружку? А может вообще на лицо сразу мазать? Кто как пользует, поделитесь.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Мне думается его просто набирают прям со стика мокрым помазком. То есть как с обычным мылом.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)OldNavy Я делаю так: мокрым помазком набираю мыла и в скаттл, раньше не было взбивал в пиале. На лицо сразу не надо ибо при взбивании ты именно "взбиваешь" пену, она становится более густой и упругой. Использую мыло Proraso с сандалом, пена норм, приятная коже рожи
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)усы в бороде Да есть у меня прорасо-сандал и скаттл есть, пользую именно таким образом. Мне именно по использованию мыла в виде стика инструкция нужна!
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Прям на морду и мажь
![]()
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Во как! Пожалуй попробую все способы, чтобы на практике понять, что результативнее. Спасибо, камрады!!!
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Прямо на морду иначе смысл стика теряется, вот как тут:
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Делюсь своим опытом использования стика Arko.
Сам стик хороший к нему замечаний нет, пена хорошая стойкая, запах классический, напоминает банное мыло. Вопрос встал как его лучше на лицо наносить, мылить помазок неудобно. Долгое время размазывал вначале просто по лицу, а затем пенил помазком, но так не особо удобно и приятно. В итоге решился на эксперимент. Фото отчёт прилагаю. - Взял два стика Arko, терку, пустую банку. - Натер мыло без особых проблем, трется очень просто. - Затолкал все это в банку, думал топить на водяной бане, но тертое мыло оказалось таким мягким, что от обычного давления пальцем великолепно умялось в банке до нужной кондиции. - Использование стика Arko в банке понравилось больше, чем размазывание по лицу, стало легче наполнять мылом помазок, стик раскрылся по полной. На фотках помазок Omega из щетины кабанчика. Spoiler Show
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)SergSh
Спасибо, хорошая идея, так тоже попробую, как домой попаду.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)SergSh
Ну и зачем эти телодвижения? Он и так прекрасно пенится в руках. Намочил теплой водой, повозюкал немного помазком по мылу и в пустой чашке взбил пену.
Re: Мыло для бритья ( помогите новичку)Dobro Пробовал разные варианты, мне так удобнее всего.