|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 5:16 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кружка для бритьяcommar
Я не нашел. Все по почте заказываю теперь, не парюсь с поисками. Re: Кружка для бритьяcommar
Avito СПб на запрос "Чаша для бритья" выдаёт 3 варианта. Re: Кружка для бритьяНечто подобное, только без олова, я пользую и сейчас.
Вы уверены, что чаша у Вас - оловянная? Олово - весьма ядовитая штука.. Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: У меня испанский лошадиный Vie-Long - тоже спутывается внутри, около ручки. Есть ещё четыре разных - турецкий конь, испанская свинья, китайский барсук, и simpson-барсук. Больше ни один помазок не подвержен этой шняге. Видимо, дело в производителе. М.б. у них клей такой - от горячей воды растекается.. Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Брился-брился-брился.. Нравится. Дабы усугубить удовольствие до состояния кайфа, задумался о покупке скаттла.. полазил по интернет-заграницам, попереписывался с отечественными колдунами гончарного круга.. Жаба орёт: " Да ты охренел, две-три тысячи рэ! За глину! А вдруг разобьют при пересылке?!" Робкие мысли о теплом помазке жабу не убедили: она и зимой вместе со мной - в одних шортах.. жарко дома. Шел сегодня мимо хозяйственного отдела в ТЦ, увидел за 300 рублей вот такое: Насколько я понял, это глиняное изделие китайлегпрома - для жидкого мыла.. Пимпочка на резьбе откручивается и заменяется крышкой из-под хренового коньяка (хороший пробками из искусственной пробки не запробывают) Маловато, конечно, корытце - внутренняя ванночка всего на 110 граммов, 9 на 5 на 4,5 (длина\ширина\глубина). Внутрь же влить можно ровно 300 граммов. Вес конструкции - всего 168 граммов. Минусы: не круглое, небольшое, гладкое. Поросячий цвет. Плюсы: лёгкое, дешёвое, греет. Привыкну к скаттлу, придушу жабу, куплю, наверное вот такое: georgetownpottery..
Последний раз редактировалось commar 24.05.15, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кружка для бритьяПрикольный поросятко, вполне пригоден для использования. Жаба может спать спокойно, ибо этот предмет может подружиться с помазком и пеной. Я б и не думал о покупке чего то другого.
Дозатор оставь, будешь подавать кипяточка на помазок. ![]()
Re: Кружка для бритьяcommar
И монетку небольшую наклей внутри корытца, а то там стенки гладкие ребер нет как в скалах пена взбиваться не очень будет. У меня кружка есть, оловянная, там монетка приклеена была, бронзовая пенни, пошла в подарок нумизмату, кружка мне, только не пользуюсь совсем. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Кружка для бритьяПро монетку - спасибо. Я подумывал из клеевого пистолета чего-нибудь наляпать, но монетка - лучше.
Наскоро попробовал - маловат размерчик. И гладко очень (( Всё-таки правильно мне жена всё-время говорит: пристрели жабу, купи 1 раз дорогое, чем 5 раз дешёвое - дешевле выйдет ))
Re: Кружка для бритьяЕще в плане идеи - бесцветным лаком для ногтей нарисовать ребра, в несколько слоев.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Кружка для бритьяИнтересна простота формы. Наверное, такую сделал бы и ученик гончара. Вылепить ее совсем нетрудно из нескольких частей. И стоила бы совсем недорого.
Re: Кружка для бритьяramboll
Тут даже если ученик делать будет всё равно дороже 300р выйдет, уж лучше поросенка такого чем за 1000р изделие от ученика. Сейчас ученики сильно переоценивают свою работу. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Кружка для бритьяПрактика показала - слишком мал по ширине, круговых движений не получается, только возительные туда-сюда.. ((
Re: Кружка для бритьяЭто когда точно знаешь, что тебе нужно. А чтобы узнать точно, надо сначала попользоваться. А попользоваться лучше-таки дешёвым. А уж потом и раскошелиться. ...и немедленно выпил.
Re: Кружка для бритьядешёвое окажется дерьмовым, тебе не понравится и ты вообще на это забьёшь, так и не узнав как оно бывает на самом деле.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Кружка для бритьяКотёл с зелёными соплями, тебе до бана один пост остался.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кружка для бритьяДобра Вам. Нашёл в инете гончара, делает и продаёт Скаттл (чаша для бритья) и не только.
http://www.livemaster.ru/goncharomsk?sortitems=0&v=0" onclick="window.open(this.href);return false; Поддержим отечественного производителя, так сказать)) З.Ы. На пересыле точно экономим ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кружка для бритьяНашёл бы ты действующего гончара в родном городе — о це было бы дело!
Я, бывает, натыкаюсь на следы деятельности полуподпольных глиняных дел мастеров: то на их продукцию в ларьке (там даже их телефонного номера не дают — наверно, гончары уклоняются от налогов), то на уже не действующий магазинчик, где ещё недавно принимали заказы... ...и немедленно выпил.
Re: Кружка для бритьяКстати да. Сувениры глиняные продают туристам, кто то же их делает. Вот и ниточка... Надо поискать. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кружка для бритьяВсем привет! Принимайте новобранца в свои стройные бритые ряды =)
Задумался тут о покупке кружки. Мечусь меж этими двумя. Порекомендуйте более разумный вариант. Не будет ли держатель для помазка мне мешать взбивать пену? Не поломаю ли я его и не пошкрябаю ли пальцы/помазок? Есть отдельный пластиковый держатель помазка, но думаю совместить и сушить помазок в чаше. пысы: верхняя есть в наличии в моём городе (стоит 1500), вторую мастер (Дмитрий Олиференко) может сделать в течение 2 недель и прислать из Омска (1700 + 350 доставка).
Re: Кружка для бритьяИМХО все эти скатлы барберские кружки и прочее чистый фетиш, и если нравится и денег не жалко то стоит брать тот что симпотичнее выглядит и больше нравится, тот что с рожками помоему не очень.
Re: Кружка для бритья
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Кружка для бритьяwwnbb
да как бы вся тема с опасными бритвами это фетиш, надо идти до конца! ) Броня крепка и танки наши быстры!