Сергей В. писал(а):навариваются.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:15 Использование для бритья обычного туалетного мыла.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.
![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Ambassador писал(а):
После мыла Cella остальные варианты отпадают. Попробуй что нибудь еще может понравиться ![]()
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.На 100% понравиться! ![]() У меня вот такая "ветреность". Бритв ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Жена ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Когда-же после всего этого у тебя щетина успевает расти?
Она как посмотрит на все эти снасти, так и не высовывается из луковицы наверное ![]()
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Бреюсь каждый, божий день! В
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: По теме-мыло обычным бриться можно, и нужно, но не всем! Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: Я знаю еще значительно более "увлеченных", как и от обратного. "Приобриталово" не само цель. Как и не самоцель-бриться пеной из обычного туалетного мыла, из соображений дешевизны или доступности или еще бог, чего знает! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.У меня друг-товарищ тоже каждый день. В один проход каждое утро. За пару минут. Лезвия для Тэшки ему примерно на месяц хватало. При темной щетине всегда приличный полубритый вид сержанта СА
![]()
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.zx1963
Ну чисто Барин ![]() ![]()
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Пробовал разные, кстати, на мой взгляд, мыло более аутентично, чем крем. Впрочем, дело вкуса.
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Точильных ?
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Слава богу не имеем! ![]() их! Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Графья! Род -Блум. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Складывается впечатление, что туалетное мыло, даже самое щадящее, типа детского или оливкового, морду пощипывает заметно злее, чем специальные средства для бритья.
...и немедленно выпил.
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.zx1963 про мыла и крема пишешь, а про самое или почти самое интересное молчишь, че за камни ? Точишь ? Какие впечатления-успехи ?
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Хочу быть правильно понятым, не из за ложной скромности, просто отточу шт. 100 , тогда возможно и поговорим. Есть гуру, они более компетентны и объективны. Много читал, у кого мог спрашивал. Публично не высказываюсь. А впечатления хорошие, результаты, наверное как и у всех-разные. Чаще положительные. ![]() А про мыло... ну дык надо же общаться! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.тоже верно но все же интересно, так интригуют эти слова
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Для заточки тупых полностью, старых бритв и использования по прямому назначению (бреюсь сам ими по очереди) хватает.
Как захочется-сменю сет. Тема о мыле! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Да,о мыле. После срочки служил ещё 20 лет по контракту,но СОЛАТСКОГО мыла не видел ни разу,только банное. Как хоть оно выглядит ?
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Такого не помню. Солдатское - брусок по цвету, запаху и свойствам очень напоминал хозяйственное, по размеру - раза в два поменьше. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Нашел фото. Это оно. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Вот еще вариант исполнения
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Выше было написано про Williams. А оно по составу не напоминает обычное? Просто жду, когда придет из Штатов, по отзывам - вроде как то же туалетное, не?
Re: Использование для бритья обычного туалетного мыла.Ладно хоть не бочку сланцевой нефти... Вот такие мы патриоты! ...и немедленно выпил.