|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:35 Почему мыло не мылится???Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Почему мыло не мылится???Ещё один вариант, что вода в кране не осталась той же. Вода могла стать жёсткой, чему могло быть множество причин.
Надо бы сделать анализ воды. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Почему мыло не мылится???Надо это мне ,или нет ,я сам решу,хорошо? А тему хоронить не надо.
Re: Почему мыло не мылится???Bradobrey
У меня сложилось легкое чувство что вы себя уже не помните, не то что того кто и как и о чем сказал. Поэтому отложите дискуссию на утро. Все глядишь и образуецца. Оно частенько так бывает. Ага.
Re: Почему мыло не мылится???
Станиславский, чего ты базарную ругань устроил? Корректно писать тебе слабо уже, да? ...и немедленно выпил.
Re: Почему мыло не мылится???С лёгким чувством этот бред переведите. И скажите уже по теме -почему мыло не мылится???
Re: Почему мыло не мылится???Bradobrey, а Вам мало моих предположений?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Почему мыло не мылится???Кстати да , такая же проблема , только с обмылком мыла "Dove",перестал мылиться и всё ,может он этим себе продлевает жизнь,чтобы не смылиться раньше отпущенного по причине весьма мягкой воды в кране,(это одна из версий),вроде мылилось хорошо ,надеюсь ответят в этой теме посвященной этой проблеме ,если ТС не будет против ,а то придётся создавать свою. Жаль не помню где покупал ,но производителю обязательно надо накалякать рекламацию . ...
Re: Почему мыло не мылится???Ребята, вы вообще читать умеете?
Похоже что нет. Давайте тогда я вам по попкам настучу, пардон, по полкам разложу. Итак, я начинаю. Начну с Bradobrey *Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: Станиславский писал(а): Откуда, скажите мне, вы узнаете надо вам или нет? До тех пор пока не прочитаете...* Это писал не Станиславский. Поднимите Вию веки, протрите себе зенки и обрящете. Похмелицца можно, но без фанатизма. Более объяснений не последует, ибо, как всем известно, у нищих слуг нет. Продолжу спецом для Тихохода. *Станиславский писал(а): Нефиг засирать интернет. нефиг голосить на весь свет как баба.* Да, писал. И сейчас готов подписаться. А ты считаешь что таки да надо засирать интернет и голосить на весь свет как баба? При этом замечу, голосить по поводу, по которому нечего голосить. Есть отношения покупатель-продавец. Тем более, что продавец очень адекватно отреагировал, а покупатель продолжает голосить. В чем проблема?
Re: Почему мыло не мылится???Станиславский, я считаю, что любую мысль можно и должно выражать корректно, — хотя бы для того чтоб не позорить форум.
Я также считаю, что в общении посредством интернета эмоции вообще не уместны, так как собеседники не чувствуют ауры непосредственного общения и не могут адекватно трактовать выплеснутые в виде текста эмоции. ...и немедленно выпил.
Re: Почему мыло не мылится???Мыло не мылиться-бритва не бреется. Кризис!
![]()
Re: Почему мыло не мылится???Рас уж флуд продолжается, внесу свою лепту.
И Станиславский и Tihohod каждый по своему правы. Соглашусь с Tihohod в плане корректности выражений. Если при обсуждении любого вопроса, пусть и абсолютно ненужного и неинтересного, переходить на личности, т.е. сравнивать оппонента с чем-либо или кем-либо обидным и неприятным, то за взаимными оскорблениями теряется суть вопроса. В то же время и постоянная политкорректность начинает бесить. Вон куда Гейропа докатилась со своей политкорректностью. Поэтому понимаю и Станиславского, иногда расшалившемуся ребёнку нужно шлёпнуть по попке ![]() Весь вопрос во внутреннем регуляторе, кто может определить насколько каждый из нас прав в том или ином случае? Для этого и придумывают законы, правила и т.п. Резюмирую: 1. Есть претензии по качеству - обращайся напрямую к продавцу или производителю. Не помогло, поднимай шум на форуме. 2. Даже если считаешь, что ТС не прав по полной, не стоит переходить на личные оскорбления. А в остальном все молодцы. ![]() Re: Почему мыло не мылится???А мыло, как не мылилось так и не мылиться……
![]() Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Почему мыло не мылится???Она и не должна бриться ![]()
Re: Почему мыло не мылится???В Европе за это можно ребёнка лишиться. Ювеналы, так сказать. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Почему мыло не мылится???Чтож. Вымирают европеоиды от своего либерализма. Другие расы скоро будут и в Европе и Америке иметь главенствующую роль. Хорошо, что в нас всего понамешано
![]()
Re: Почему мыло не мылится???Какой то неправильный алгоритм ,а поделиться с коллегами по цеху,палате,отделу . Типа ,вот жежь.. купил мыло ,а оно не мылится,взял кроссовки-не добежал в них даже до ларька;купил бутылку, а она не прёт! Это уже общение,а для этого и создаются форумы , на форумах и делятся опытом,знаниями и не только по теме ресурса .Конечно это всё ИМХо ,но наверяка рядом с правдой, ...
Re: Почему мыло не мылится???Правда твоя. Только где ж тут знание? Какой тут опыт? У него мыло не мылится, у меня прыщ вскочил, у третьего зачесалось хде... ![]() Вот сварил мыло, но не мылится - тут да, можно посоветоваться, обсудить, что не так и не то.
Re: Почему мыло не мылится???Так это общение , старики которым недоступен интернет, собираются в очередях ,на почте,собесе,поликлинике ,и там делятся своим,наболевшим,а не обязательно читают друг другу Брокгауза,знания многим уже не интересны. Но у нас то люди продвинутые ,современные и тусят на форуме ![]() ...
Re: Почему мыло не мылится???Не, лично я против. Общение и помойка - две большие разницы. Мне собственно тут почему и нравится, что относительно не замусорено подобным "общением". Это всё "вата", бессмысленная и беспощадная, как наша действительность. Не вижу смысла её множить. Нормальные мужики, когда собираются не обсуждают такую мелочь
![]() Re: Почему мыло не мылится???Срач блин в разгаре!!! Как бабки старые
![]() Один развел не понятно что по поводу мыла, второй ему претензии за неуместность пережевывания этой темы пишет, и этим еще больше раззадоривает первого. Прекращайте срать на форуме, для этого тема с флудом есть. Идите ругаться туда. У кого претензии к продавцу - решайте в личке. У кого словесный понос, который он не может сдержать - к психиатру. Во избежание развития срача, прошу заметить, что на личности я не переходил, все абстрактно но по теме. "Любые совпадения с реальными личностями являются случайностью."© P.S. Олег Бритва предложил варианты решения вопроса по мылу. Что не устраивает? P.P.S. Для тех кто в танке, ссылка на ветку для флуда: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=1125" onclick="window.open(this.href);return false; Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! © Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|