|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:31 И вновь вопрос про выбор помазка...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Бритье клинковой бритвой и приобщение к качественному бритью -это ,в каком то смысле, тоже сибаритство, роскошь в противовес пластиковым тяпкам
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Каждый человек мерит своей мерою.(це)
Для меня это серая обыденность. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Сергей В.
![]() ![]()
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Меряю своею мерою. Я доволен.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Сергей В.
Да не в этом дело. Просто каждый помазок имеет свой характер. Один чересчур жидкий, другой чересчур плотный. И то и другое не есть гуд. А есть такие, которые в самый раз. Вот о них и речь. На самом деле обо всех вещах на свете можно говорить так, как ты о них говоришь. Типа не заслуживает внимания. Да, возможно. Однако, лично мне приятней намазывать мыло именно хорошим, по моему мнению, помазком. Так почему же не поделиться опытом с другими людьми? Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Кстати, насчет пены из баллона. Нет, по моему мнению не подходит она для бритья опасной бритвой и даже станком. Жидковата. Хотя для МАХ и т.д. подходит идеально. Вероятно для них и была разработана. Пробовал, ну не идет. Неприятно. Хотя, каждому свое и высказывание сие не есть категоричное, тем более не есть истина в последней инстанции.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...повышение уровня культуры. ...и немедленно выпил.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Подскажите, будьте добры, какой из помазков выбрать?
Пена будет взбиваться только из мыла в чашке.
Нужно умереть молодым и сделать это как можно позже!
Чем меньше у человека ума, тем больше ему нужно денег для счастья!
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Конского барсука сам хочу попробовать ,
для чашки выбрал бы с длинной ручкой , склоняюсь к предпоследнему с серебристой ручкой. ...
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Меня смущает слово "Professional" в этих помазках.
![]() А в последнем - цена, такая же как и на синтетику, но там свинная щетина. Нужно умереть молодым и сделать это как можно позже!
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Zalexi
Название пусть не смущает ,они делают и для проф.испрользования,фирма веников не вяжет )) Возьмите сразу два , сравните . ...
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Ну ежели денг не жалко,то как грится:каждой твари по паре.
![]() ![]()
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Почитал советы, отзывы на этом форуме и на испанском. В итоге купил Omega 31052! Сегодня использовал. Обалденно! В меру жестко, легко взбивает пену, приятно массирует при нанесении на кожу.
Нужно умереть молодым и сделать это как можно позже!
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Конского барсука сам хочу попробовать
Конский барсук - это посильнее, чем Фауст Гете. Re: И вновь вопрос про выбор помазка...ZalexiВот и чудесно.
![]()
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Кто подскажет - почему после использования помазка в середине образуется как-бы комок спутанных волос? Это от чего может зависеть - длинны волос в помазке? Неправильного взбивания пены?
С нами Бог и два парашюта!
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...http://www.ebay.com/itm/221631634492?_t ... EBIDX%3AIT" onclick="window.open(this.href);return false;
Купил вот такой помазок , на пробу так сказать. Позавчера он приехал и я решил попробовать. Скажу честно, сомнение грызло до последнего. Помазок размывал раза 3, грязноватый он что ли. Отмыл, поскольку мыло пока еще едет воспользовался гелем для бритья нивея, взбил в колпачке от балона, чашка пока тоже едет. Нанес масло на лицо, и потом запенил. Помазок на удивление оказался хорош. Не мягкий и не жесткий, приятно массирует кожу, пена плотная. Размер колпачка от баллона маловат, но для пробы прокатило. После того, как помазок высох вниз головой пучок увеличился раза в 2 и стал , как на фото по ссылке. Думаю заказать еще один бате, он юзает еще советский, нашей Серпуховской фабрики шетка-кисть, которая лет 10 назад благополучно умерла. Во всяком случае товаров от нее я не видел уже лет 20. Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Я перешел на синтетику. Сейчас пользуюсь Omega. До этого пользовался помазком из барсука. Как по мне, единственный плюс барсука, которым я пользовался, - быстрее взбивает пену. Синтетикой нужно раза в два больше времени на приготовление пены, но это не проблема. Пену на лицо наносить им комфортно.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Синтетика у меня старый советский нашей фабрики, был довольно риличный еще лет 5 назад, купил чешский нонейм с белой ручкой, тоже не плохой но барсук лучше.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: И вновь вопрос про выбор помазка...Думаю, ваш пост, Вишер, сможет изменить ход событий!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|