|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 8:30 БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920Полный комплект американской бритвы 1920-30 годов.
Футляр внутри отделан фиолетовым бархатом, рабочие петли. Латунная коробочка для лезвий, с четким клеймом. Сам станок латунный, механизм открывания и закрывания створок работает как часы. Все в клеймах, на коробочке нанесен орнамент. Состояние и комплектность для такого девайса - безупречное. Станок находится в Москве. Ценник будет 10000 рублей. Доп.фото по запросу.
Re: БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920![]() Aleks Ander, а я не могу утверждать то же самое... Ибо не знаю конъюнктуру рынка в этом сегменте. Щас цену ломят все - кто как может. Есть предложение - позвонить Мауро Лоренци и спросить, какова может быть цена? Он же спец по безопасным антикварным... Сможешь? Может она недорого и ему нужна? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920Вижу смысл для начала написать письмо електронное, чтобы он смог ознакомиться с фотокарточками.
![]()
Re: БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920Так значит сначала всё-равно
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920Уважаемые форумчане.
Спасибо за комментарии. Ценник не стенка - подвинем. Данный девайс в минте! только поэтому такой ценник. Но Вы не можете отрицать, что такие вещи часто попадаются на глаза... Пишите на nsdap1941@rambler.ru думаю найдем общий язык.. Re: БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920Искал в инете, не нашёл. Васыздас? Бумага штоль какая-то? ![]()
Re: БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920я тоже неискушённый, облазил всё, нашёл много, но не понял ничего! Явно не бумага!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920МИНТ- ЭТО СОСТОЯНИЕ ВЕЩИ НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ....
Re: БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920Минт - идеальное состояние предмета. (Чего-то про это слово скудновато инфы).
Нашёл только в одном месте: http://www.kladoiskatel.lv/articles.php?lng=ru&pg=1070. Мы не антиквары, поэтому таких вещей не знали. Мы знали только что такое "дабл минт". ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920НОВЫЙ ЦЕННИК 5000 РУБЛЕЙ.
Re: БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: БЕЗОПАСНАЯ БРИТВА GILLETTE 1920Всем спасибо . продано.