Причина: у меня с ним нифига не получается... Перешел на фрикционит + бельгиец.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:16 Продаётся от wwnbb.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от wwnbb.ПРОДАНО Show
японский камень kasumi гритность 3000# - 8000#, цена 3500 половина от изначальной. В комплекте родная нагура которой не стоит пользоватся НИКОГДА. коробочка, листочек с самураем ^_^, подставка. На 8000 стороне по углам одной стороны есть 2 скола, при выравнивании на стекле аккуратнее. Продается как есть, доставка +5$, находится в Мск. Причина: у меня с ним нифига не получается... Перешел на фрикционит + бельгиец.
Последний раз редактировалось wwnbb 25.05.17, 5:44, всего редактировалось 5 раз.
Re: Продаётся от wwnbb.Отличный камушек... У меня к примеру всё с ним получается. Многолетняя любовь..))
И чем нагурка не угодила? Засаленность убирать-самое то. Я свою уже в ноль стёр.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Продаётся от wwnbb.unsui У меня на нем кромка выкрашивается. На нагуру забил вожу по стеклу, не царапает нет возможности что зерно останется на камне/руках и все испоганит.
Re: Продаётся от wwnbb.Покупаю
Re: Продаётся от wwnbb.СНЯТО С ПРОДАЖИ Show
• Оставлю себе - предположительно файн индия 35$, (камень идет без атрибутики, похож на то что выдает поисковик для Norton india benchstone) Точно не вашита. габариты 2"x7"x1" , используется с маслом, скорее для ножей, но для бритв как обдирочный думаю сгодится.
Последний раз редактировалось wwnbb 25.05.17, 5:43, всего редактировалось 10 раз.
Re: Продаётся от wwnbb.На вашиту похож камень, нужно чистить.
Можно примерную плотность посчитать, если в районе 2- то синтетика, если от 2,4 примерно и выше- то натурал.
Последний раз редактировалось Ace 27.01.16, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
have fun
Re: Продаётся от wwnbb.Добрый день!
"В комплекте родная нагура которой не стоит пользоватся НИКОГДА" В связи с чем такое мнение?? Перемудрить – это один из самых позорных видов глупости.
Re: Продаётся от wwnbb.moryak Я думаю лучше это обсудить в http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=220
Re: Продаётся от wwnbb.to: Ace
Есть куча старых вашит с плотностью около 2,0.
Re: Продаётся от wwnbb.ПРОДАНО Show ПРОДАНО!2 бритвы, Каждая по 15$(20-5). с доставкой по россии, ширина полотна 14 мм. Не кривули, не ржавули, ручки закрываются, у немца рог + олово, у желудя пластик и пластик. Фото:
Последний раз редактировалось wwnbb 25.05.17, 5:43, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от wwnbb.Еженедельное -5$
Re: Продаётся от wwnbb.Еженедельное.
Re: Продаётся от wwnbb.ПРОДАНО Show barber hone от pike. Прихмахерский камень для подточки бритв. До меня кто то разломал и склеил ![]() Используется с мылом или водой, для освежения режущих свойств бритвы которая была заточена и подсела. Инструкция: точить как на картинке, 5-6 движений на каждую сторону бритвы. Подробнее тут http://badgerandblade.com/vb/showthread ... ike-Koenig" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось wwnbb 25.05.17, 5:44, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продаётся от wwnbb.Склееный ?
Да
Последний раз редактировалось wwnbb 07.05.16, 11:57, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от wwnbb.ПРОДАНО Show есть несколько надписей "BLUE STEEL", "SWEDEN" "BOSTON", по мне так офигенно бреет.
Последний раз редактировалось wwnbb 25.05.17, 5:45, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продаётся от wwnbb.ПРОДАНО Show
На льняной стороне диалюкс красный. Коробочка с инструкцией в наличии, желательно Москва.
Последний раз редактировалось wwnbb 25.05.17, 5:45, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продаётся от wwnbb.Возьму Re: Продаётся от wwnbb.возьму ремень за 5500 с почтой
Re: Продаётся от wwnbb.10$ есть несколько надписей "BLUE STEEL", "SWEDEN" "BOSTON", по мне так офигенно бреет.
Беру, резерв был мой. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|