|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:40 дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеПредлагаю Вашему вниманию дощечки с кожей для правки , доводки опасных бритв , а так же ножей.
Благодаря деревянной основе удобно править инструмент , не повреждая лезвие. Для изготовления я использую : чепрак высшего качества 4+ длина с рукояткой-40см толщина с кожей-2.3см толщина без кожи -1.5см ширина-5см длина кожи-29.5см материал самого бланка дощечки "бук" цена дощечки -1000р , пересыл по РФ+200р в Москве можно забрать самостоятельно зарезервировать и заказать можно по т.8-925-002-08-53 или megavolyt77@mail.ru каждому заказавшему дощечку пасту DIALUX в подарок Алексей
Последний раз редактировалось tatosha76 12.06.13, 15:47, всего редактировалось 3 раза.
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеСудя по хорошо видимым (даже на таком не четком фото) морщинам и углублениям кожи - на "высшее качество" не похоже.
Как по мне, то неплохой можно назвать вот такую поверхность кожи - ниже фото. Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на коженет там тех дефектов, что вы озвучили ,а отчетливо видно тиснение кожи
так же при необходимости вышлю фото с макро снимком
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеНе знаю, в каком смысле вы говорите о "тиснении" (тиснение - это узор, выдавленный на коже человеком), я говорю о местах, которые обвел зеленым. Там явно все не настолько гладко, как на вашем укрупненном фото.
А вы сами бритвы точите? Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожена макро покажите
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеХорошие дОщечки. Для ножей самое то. Что там не так?
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеВот и я про это ![]() Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеВот наши ремни:
Ещё более отчетливы видны "проблемы", которые не проблемы вовсе, а неоднородность цвета. Никаких морщин и углублений. Поверхность абсолютно и равномерно гладкая.
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеAleks Ander, а у Ваших ремней обе стороны рабочие?
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеgelar38, посмотрите в каталоге, там всё про них написано.
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеПричём тут цвет , однородную кожу вообще сложно найти она имеет разную толщину по своей структуре , и цвет . Так что без "щупа" не нужно говорить о качестве . У меня нету не одного ремня с однородным цветом , и все работают превосходно . Нет , ну конечно не так как у уважаемого olegpan , но вполне доволен , да и не только я .
З Холодного Яру.
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеКупил у Алексея дощечку,качество на высоте, пользуюсь и посей день.Очень доволен всем рекомендую !!!!
![]() ![]() Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеКогда только успел.
![]() ![]()
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеДа, подозрительно. Хотя все может быть.
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на коже
Я конечно, все понимаю, дощечки-кожа-бабла хочется Но не надо всех за дураков держать. Что ники однотипные, что знаки препинания и ты и твой клон ставите одинаково безобразно, я самые показательные цитаты выделил. Тут все торгуют честно, -1 за откровенное клоноводство. Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеГоспода непонятны ваши возмущения
Человек попросил отписаться в теме вся информация есть в первом посту и мыло и телефон Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеВот и правильно: зачем вообще с этими знаками заморачиваться?!)))
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Вы какой инструмент на ней правите? Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеА в соседней ветке народ жалуется, что почта плохо работает. Вон как быстро доставили.
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеА чё, покупал пять лет назад? ![]() Как это знакомо... Три новичка, с разными ip, расхваливают "дощечки" с пастой "в подарок". Более чем странно... И у всех троих 2-3 сообщения. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: дощечка для правки и доводки бритв и ножей на кожеТут даже над странностями нечего задумываться. Такой специфический косяк как постоянное путаница с пробелами и запятыми/точками довольно редко встречается.
Обычные псевдоотзывы. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|