|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:44 Кожаные натуральные ремни хочу продатьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Кожаные натуральные ремни хочу продатьПредлагаем кожаные ремни со склада
около 40 000 шт. Размеры указаны ниже длина , ширина, толщина в мм. 350*25*4 300*25*3 550*12*5 320*25*4 89174085581 может кому надо Уфа Более качественные фото вышлю по запросу
Re: Кожаные натуральные ремни хочу продатьДля бритв вряд ли пригодны, т.к. темные пятна/полоски - это явно перепады рельефа.
Для бритв крайне желательнотакое качество кожи, как на фото. Re: Кожаные натуральные ремни хочу продатьЭто цвет такой у ремней, есть однотонные и есть с измененным цветом.
Re: Кожаные натуральные ремни хочу продатьЯ конечно за узкие ремни, но не до такой же степени... 25мм ну никак не подойдёт для правки.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Кожаные натуральные ремни хочу продатьА какая ширина оптимальная?
Re: Кожаные натуральные ремни хочу продатьЧуть уже острия бритвы: 4-6 см.
Re: Кожаные натуральные ремни хочу продатьА я и не увидел ширины. По фото вроде широкими кажутся, на линейку внимания не обратил.
Да, 2,5 см - ни о чем. Из этих полосок только лапти плести ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|